Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из кураги и риса (для детей)

    [5 июля 2010]  Крем-супы

    Затем добавить сахар, соль и влить воду. Обвалять в сахаре с корицей. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Маленькими порциями, непрерывно помешивая, добавить охлажденное растительное масло.

    Соединить вместе сливочное масло, сахар, молоко, какао и варить до полного растворения сахара.

    Заправьте уксусом, перцем и солью по вкусу, процедите через сито. Морковь, лук, корень петрушки нарезать тонкими ломтиками и обжарить.

    Заправляем оливковым маслом чуть-чуть. Муку слегка обжарьте в масле, посолите, разбавьте бульоном и заправьте этой смесью суп. Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Затем обмакните окорочка в ранее приготовленный маринад и продолжайте жарить на слабом огне, периодически обрызгивая их. Его процедить, охладить, добавить в него вино и залить им плоды. Хек, отварные морковь и картофель, а также огурцы нарезать ломтиками или кубиками.

    Поставьте на расстойку на 20 минут. Колбасу порезать кружочками. Затем добавить: 2 стакана муки цельной пшеницы, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки корицы. Готовую массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в горячей духовке (25- 30 минут). Положить ложку шпината в центр каждого блина, сверху положить сырный соус с индейкой, закатать каждый блин рулетом и положить в форму для духовки. Капусту мелко нашинкуйте, разотрите с солью.

    Готовый соус подают к столу. Подавать щи со сметаной и зеленью.

    Брынзу размять, посыпать салат и украсить зеле­нью укропа. Для крема. Отварить в подсоленной воде 1 кг картофеля, ох­ладить и нарезать ломтиками. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом, добавить горошек. Филе рыбы нарезать кусочками по 30-40 г, посолить, поперчить, запанировать в муке, выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить до полуготовности.

    Паштет поставьте в хорошо разогретую духовку и выпекайте до румяного цвета. Отдельно взбейте сливки или сметану и смешайте ее с яйцами и сахаром. Кабачки и раковые шейки порезать более крупными кубиками. Тесто и масло помещают в холод на 20-30 мин. Обжаренные голубцы залить сметанным соусом с томатом и протушить до готовности.

    Подавать с клюквой и запеченными дольками яблок.

    Зеленую стручковую фасоль опустить в подсо­ленную кипящую воду и бланшировать 2 минуты. Огурцы нарезать в виде лепестков и уложить на тарелку. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Полученную смесь добавляют во взбитые белки. Перед подачей на стол посыплем суп кубиками поджаренного хлеба и зеленью петрушки.

    Тушить на слабом огне 15-20 минут. Раковины смазать маслом, посыпать крошками, наполнить грибами и накрыть каждую раковину гренкой, румяной стороной вниз. Замочите фасоль на ночь в холодной воде.

    Замесить тесто, выпечь тонкие коржи. Влейте в пенную массу чай и пиво. Суп картофельный сварить обычным способом. Восемь гигантских креветок мелко нарезать. На круглом глубоком блюде разложить потроха, залить остывшим соусом и поставить блюдо на холод, чтобы оно окончательно остыло. Соединяем вареные ножки грибов, пассерованные овощи, кладем соль и варим 10-15 минут, после чего все вместе протираем. Добавить в сковороду масло и жарить следующую порцию белка. Добавить мясо и тушить, иногда помешивая , 1-1,5 ч. Сметану смешать с пассерованной мукой, добавить в нее немного воды, тщательно размешать, процедить и соединить с мясом, все перемешать и тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »