Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Новогодний деликатес

    [6 июля 2010]  Крем-супы

    Крем этот очень нежный и вкусный. Подготовить фарш из мяса и капусты, взятых в равных пропорциях, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб или булочку и тертый лук. Вот после этой процедуры можно улучшать вашу кашу всячески, на любой вкус - добавлять масло, варенье и даже грибную подливу.

    Перед подачей на стол блюдо посыпать петрушкой.

    При подаче к столу добавить свежую или сухую зелень. Затем положить подготовленный кизил и варить до готовности (2 часа). Охладить.

    Картофель и перец (без семян) нарезать мелкими кубиками.

    Длительность сушки 15-17 часов. Добавить к персикам и перемешать. Прежде всего измерить объем вышеуказанного количества тархони, и если тархоня изготовлена из яичного теста, то вскипятить воды объемом в 2 раза больше, чем объем тархони, а если из пресного - в полтора раза больше. В кипящую подсоленную воду бросить пассерованные овощи и очень тонкую вермишель. Эту "слойку рекомендуется приготавливать на холоде из охлажденных продуктоз.

    Этим фаршем начините надрезы в окорочках, а затем поставьте их в духовку на 25-30 минут, постоянно поливайте их топленым маслом. Заправить соковарку и варить массу 45-60 мин., считая от момента закипания воды в соковарке. Мясо промывают, солят, перчат и жарят целым куском со всех сторон в растительном масле до золотистой корочки. В течение всего времени приготовления смесь взбалтывать ежедневно 1-2 раза. Смазать начинку майонезом и накрыть четвертым вафельным листом. Обмазать тесто яйцом, проколоть сверху отверстие, чтобы пар выходил наружу, и поставить рыбу в тесте в хорошо нагретую духовку.

    Готовую грудинку нарезать порциями.

    На середину рыбных кусочков положите фарш из лука и яиц, сверните трубочкой и обвяжите ниточкой.

    Так вот эти самые 50 гр воды будут "стартовыми" и покроют собой "сухой" период. Из яблок удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке. Срежьте верх, выньте мякоть. Помидоры и лук нарезать кружками. Все сложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

    Сбрызните 2 чайными ложками сею ( соевого соуса). Для приготовления фарша мелко нарезанный лук, нарубленные вареные грибы и хлебные крошки поджарить на масле, добавить нарезанный шпик, зелень петрушки, перец, соль, сырое яйцо, все перемешать.

    Для мытеницы надо приготовить смесь, состоящую из одной части домашнего квашеного и двух частей свежего обезжиренного молока - обрата, оставшегося после перегонки молока и отделения сливок.

    Чтобы слегка тушилась морковь. Все тщательно перемешайте.

    Помидоры режем кружочками, лук - полукольцами, кладем в салатницу и поливаем смесью из томатного сока, толченого с солью чеснока и растительного масла. Все тщательно смешать с отварным рисом и ветчиной, посолить, добавить горчицу.

    Морковь вымыть, очистить, отварить и также натереть на крупной терке и смешать с майонезом. В небольшую миску положить сыр, желтки, сахарную пудру и мед. Отделить желтки тщательнейшим образом, не допустив ни капли белка и сняв с желтков полностью пленку (из-за возможных потерь массы желтка указано не точное число, а примерное - 5-7 желтков).

    Затем снова затянуть пленкой (или покрыть чистой полотняной салфеткой) и оставить еще на 45 мин для расстойки.

    Огнеупорную посуду накроем крышкой или фольгой и на 4 - 5 часов поставим в духовку на втором уровне снизу. Кондитерским помазком смажем растительным маслом 8 огнеупорных формочек.

    Приготовить заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладить и смешать с масляным кремом. В зависимости от времени года можно употреблять разные фрукты в различных пропорциях. Красную и желтую черешню рассортируем, уложим в банки и зальем теплым сиропом. Яблоки вымыть, запечь в духовке, а затем протереть через сито. Смешать фруктовые соки. Яйцо растереть с таким же количеством сахара, а затем соединить с подготовленным сливочным маслом. Снять с огня, заправить соус кусочком сливочного масла и ванильным сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »