Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле творожное с курагой и орехами

    [12 июня 2010]  Крем-супы

    Горячее желе профильтровать через сложенную в три слоя марлю, разлить в сухие прогретые банки небольшой вместимости (до 350 мл) и не пастеризуя герметически укупорить.

    Конечно, красную рыбу вкусно съесть и в простом бутерброде. Ананас разрезать пополам, сделать выемку - выбрать часть мякоти.

    Рыбу разделайте на филе с кожей без костей. Взбить яйла, посолить, добавить лук-порей и шпинат, затем тщательно перемешать.

    Маленькие пирожные надо покрыть глазурью так, что проколоть и погрузить их в глазурь, потом положить на широкую доску и поставить в холодное место. Промыть, нарезать и потушить капусту. Яйца, творог и 40 г размягченного масла хорошо взбейте и смешайте со слегка остывшим шпинатом. Нарезать кружками репчатый лук.

    Выпекают бабку в смазанной маслом форме в духовке при средней температуре. Массу остуживают, перекладывают на противень, покрытый пергаментом, посыпают сахарным песком и помещают в горячую духовку, чтобы образовалась корочка.

    Фасоль замочите в воде на ночь. Хорошо перемешать и заполнить этой смесью "лодочки".

    Потушите 15 мин в сме­тане.

    Сельдерей вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

    Яблоки вымыть, нарезать дольками и удалить сердцевину.

    Нарезать картофель соломкой, морковь - кружочками, топинамбур - мелкими кусочками, посыпать колечками лука, душицей, поперчить и посолить. Отварное постное мясо, яйцо, помидор нарезать кубиками (0,4 см) и заправить соусом. Отварить лапшу в течение 2-3 минут в кипятке, слить и про­мыть.

    Если плоды подгорели, промываем их сначала горячей водой, а потом чистим.

    Картофель отварить в подсоленной воде до готовности; отвар слить, картофель потолочь.

    Залейте это кумысом с минеральной водой. При подаче к столу в каждую тарелку добавьте несколько поджаренных гренок. Кастрюлю или котел закрыть плотно крышкой и оставить на слабом огне на 40 мин. Положить кусочки масла. Паштет разровнять на пленке слоем 5 мм. Фарш с картофелем и салом. Вынуть противень с профитролями из духовки.

    Вылить смесь в кастрюлю с гарниром и хорошо размешать. Из мякоти слепить небольшие шарики. Это придаст ей особую окраску и вкус. Прокипяченный раствор, немного остудив, наливают в банки, плотно закрывают их пергаментом или целлофаном, крепко обвязав шпагатом. Нарежьте соленые огурцы соломкой или небольшими ломтиками. Теперь замесите крутое тесто. Нарезать мясо пластинками толщиной 2-3 мм, а затем квадратиками по 3-4 см. Язык чисто обработать и варить 15 минут. Промойте маш и рис до прозрачной воды. Подавать на завтрак с медом и мятным. Масло разогрейте на сковороде.

    Затем салат выложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками оставшегося вареного яйца и подавать. Сразу укладывать на мангал. Отваренное вкрутую яйцо и лук порубить. Полить мясо небольшим количеством соуса с эстрагоном и сухим вином, но так, чтобы листья эстрагона остались на нем в том же положении.

    Напиток подавать теплым или холодным. Фасоль потушить в небольшом количестве воды, до­бавив уксус, соль и чабрец.

    Медленно влейте "Померанцевую горькую". Посыпьте мелко нарезанным луком и чесноком, перцем, зеленью петрушки, посолите, облейте вином и оставьте на 1 час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »