Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из картофеля и тыквы

    [11 июня 2010]  Крем-супы

    Доведите до кипения, а затем добавьте крутые яйца. Выложить на дно наре­занный тонкими ломтиками картофель, на него - слой на­резанных грибов, посолить, полить маслом, затем уложить еще один слой картофеля и еще раз полить маслом, посы­пать панировочными сухарями. Отбирают хорошо созревшие плоды (можно использовать плоды, собранные после первых заморозков), отделяют от плодоножек, перебирают, моют в холодной воде. По краю бокала образуется сахарный ободок розового цвета. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 10-15 минут.

    Крыжовенный компот считается аристократическим лакомством. В маленькой сковороде или ковшике нагрейте растительное масло на среднем огне.

    Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать, положить в кастрюльку и залить молоком. Посолить и залить кипящим бульоном из костей. Приготовление соуса: мелко нашинкованный лук поджарить на растительном масле, добавить томат-пасту, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить.

    Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.

    Закрыть кастрюлю, тушить 15 минут. В конце добавить мелкорубленую зелень эстрагона вместе с зеленью базилика (если есть). Затем бульон процедим, мясо рыбы разберем на куски поменьше и пропустим через мясорубку с мелкоячеистой решеткой.

    Их слегка отбейте, посолите, поперчите, положите на них нарезанное соломкой сало, заверните в виде рулета и обвяжите шпагатом.

    Измельчить чеснок и петрушку, посолить, поперчить, добавить масло, мускатный орех и хорошо перемешать. На литровую банку можно добавить 50 - 100 г сахара. Снова довести до кипения, затем снять с огня и положить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Разогреть в посуде подсолнечное масло, опустить шинкованный лук и пассеровать его Юминут.

    Сельдь с икрой разделать на филе и вымочить в молоке 2 часа.

    Поставьте на два дня в теплое, но затененное место, затем слейте спирт в чистую посуду через полотняный фильтр. Сохранить теплыми. Готовые бутерброды посыпать измельченной зеленью Хлеб обжарить в сливочном масле. Лук пошинковать, подрумянить в масле, соединить с кашей, добавить сметану, масло, взбитые яйца, соль, перемешать. Белки взбить в крепкую пену и осторожно вмешать в кашу. Выдавить из фунтика на смазанный жиром, посыпанный мукой лист необходимой ширины и высоты ручку из теста, выпекать ее в духовке 20-30 минут до светло-коричневого цвета. Перемешайте все ингредиенты, но не взбалтывайте и не взбивайте миксером. В процеженный бульон добавить пассерованный лук, лимонный сок и варить 10‑15 минут. Молодой лук и редиску очистите, вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими кольцами или ломтиками. Все перемешать и добить сырое яйцо. Подавайте салат комнатной температуры или охлажденным. Уложить "туловище" и сделать три отверстия. Ингредиенты соединить, перемешать. Сварить яйца вкрутую и растереть их в миске вместе с солью. Лимонным соком сбрызнуть листья салата.

    Дать подойти еще 15-20 минут. Смешиваем майонез и сметану в пропорции 1:1 и выжимаем туда лимон. Проварите сливы в белом вине 15 минут при слабом кипении.

    Подготовленные ягоды протирают через сито, сок вместе с пюреобразной массой сливают в фаянсовую посуду и ставят на холод. Сделать шарики диаметром 2 см и обвалять их в муке. После этого раскатать тесто и сформовать из него пироги, пирожки. Морковь нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Жареную печенку переложить в чистую кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и киндзу, толченые стручковый перец, чеснок и сухие сунели, обжаренный репчатый лук, отварные помидоры, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на слабый огонь и тушить 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »