Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гусь с яблоками

    [13 июня 2010]  Крем-супы

    Сироп довести до кипения и варить 5 минут, удаляя пенку ложкой. Мясной фарш смешаем с 3 ст.л. покрошенного лука, майораном и солью. Вы можете выкладывать ингредиенты в любой последовательности и в любом количестве. Обработанную тушку курицы промыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи смесью соли с пряностями, наполнить картофельным фаршем.

    Нарезать абрикосы кусочками, сбрызнуть абрикосовым ликером и оставить пропитываться на 30 минут.

    Украсить веточками петрушки. Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с овощами в горячем или холодном виде (в этом случае с майонезом).

    Медальоны сбрызните маслом и соком лимона, посыпьте тертым сыром и на 4-6 минут поставьте в духовку. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки или укропа. Промаринованные кусочки свинины кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом. Обмытую баранину (грудинку, лопатку) или мясо барашка вместе с костями (1 кг) нарезать небольшими кусками и положить в неглубокую кастрюлю с кипящей водой (вода должна только покрывать мясо). Прогреть их на полной мощности 5-7 мин. Украсьте салат свежей зеленью.

    Тем временем смешать все продукты для подливки и залить поверхность пирога.

    Готовый шербет охладить и сразу же подать, положив в каждый бокал или пиалу по 3-5 штук предварительно замоченного урюка или кураги. Томаты разной степени вызревания (красные, бурые, зеленые) следует солить раздельно, так как готовый продукт имеет затем разную плотность. Готовое печенье быстро высыпать с противня (остывая, оно ломается) и придать ему желаемую форму при помощи деревянной ложки.

    Поверхность трубочек заглазировать растопленным шоколадом, а полость заполнить любым кремом. Приготовленные тушки цыплят можно со всех сторон натереть солью и растертым чесноком и выдержать 1 час. Затем размять, взбить и выложить пюре на блюдо.

    Заварить свежий чай. Приготовленный таким способом суп может быть подан и без курицы; в таком случае вареную курицу можно использовать для приготовления второго блюда. Сироп сливают, доводят до кипения и вновь заливают ягоды. Из полученного количества теста испеките 3 коржа. Предварительно на помидор положить мелко нарезанный чеснок. Посыпать сахаром.

    Тщательно укупорить бутылки с водкой и поставить в темное место, чтобы она устоялась в течение нескольких недель. Залить капусту прокипяченным только что мо­локом, в котором растворен сыр. Затем добавить измельченные вареные яйца, зеленый горошек и все тщательно перемешать. Баклажаны очистить, вымыть, нарезать ломтиками и, не посолив, обжарить на сильно разогретом жире. Готовый крем ставят в холодное место на 30 мин, а затем подают к столу. Полученным фаршем наполняют кишки.

    Молоко использовать для приготовления соуса. Добавить творог, просеянную муку и крахмал. К яйцам добавить молоко, соль и хорошо взбить.

    Посуду с мясом накрыть фольгой.

    Через 5 минут блюдо готово.

    Если тесто очень слабое, надо добавить муку. Затем квас разлить в бутылки, укупорить и поставить в холодильник. Жарить, помешивая, минуты 2-3, чтобы соус загустел. Для выпечки употребляются железные ручные клещи (прибор для выпечки вафель). Затем соль счищают и промывают в тепловатой воде. К столу можно подавать с ягодным или фруктовым соусом.

    Лимон обдать кипятком, вытереть насухо и натереть вместе с кожурой, удалив семена. Поставить в холодное место. лимон несколько раз закипятить. сливая воду и заливая горячей. выбрать из него зернышки, смолоть на мясорубке, вымешать с сахаром, желтками, с пеной взбитых белков и сухарями" наполнить этой массой смазанную жиром форму или салфетку и варить в течение 1 часа.

    Отставьте в сторону на 1 час. Каждую размять руками, посыпанными мукой, в лепешку, положить начинку и хорошо защипать края.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »