Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Софрито

    [7 ноября 2010]  Крем-супы

    Жидкий подойдет для маринада, а густой - как дополнение к жареной кар­тошке. Разложить по тарелкам, украсить веточками зелени и дольками лимона. Подавайте суфле, выложив на тарелки и добавив соус. Бутылки с квасом должны храниться в холодном месте в горизонтальном положении. Тесто раскатать на 7-8 тонких коржей. Положить баранину, долить немного воды и тушить 1 час. Грибы почистите, промойте, замочите на 2 часа в холодной воде, порежьте и обжарьте на масле с луком.

    Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Если хотите, можете зашить цыпленка. Панировка наносится непосредственно перед жаркой.

    Сваренное мясо и субпродукты выньте из бульона, освободите от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубите или пропустите через мясорубку. Прибавить 1 палочку корицы и довести бульон до кипения.

    Залить кипятком на 3 минуты. Помидоры, лук и чеснок мелко нарезать, смешать и прогреть 5 мин на той же мощности. С помощью пленки сформировать колбаску из паштета. Всыпать муку и хлебные крошки, перемешать, непрерывно взбивая, аккуратно влить молоко. На хлеб кладут овощную смесь, сверху - ветчину. В центре 12 ломтиков вырезать маленькие ромбики. 12 других ломтиков намазать частью приготовленной смеси, накрыть ломтиками с вырезанными ромбиками, заполнить их оставшейся смесью. Не размешивать. Посолите, поперчите и тушите 2-3 мин. Готовые бифштексы раскладывают по тарелкам, гарнируют отварным картофелем, украшают пассерованным луком, измельченной зеленью укропа и поливают мясным бульоном, смешанным с маслом, оставшимся после жарки. Охладить под прессом. Рис перебрать, удалить примеси, промыть в теплой воде, засыпать в кипящую подсоленную воду (8-10 л воды и 50 г соли на 1 кг риса) и варить до готовности, но не переваривать. Подавать к котлетам из говядины, курицы, разварной и жареной говядине, к жареной печенке, жареным сосискам.

    Промойте рис и отварите до готовности в соленой воде. Масло размягчить, растереть, смешать с мелко нарубленным укропом.

    Затем чернослив вынуть из отвара и протереть через сито.

    Посыпать их мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в белых сухарях и жарить на сале, топленом или растительном масле. Замесить не слишком крутое тесто из 300 г муки, 6 желтков, щепотки соли, 1 ложки сахара, 1 ложки сметаны и 1 ложки рома. Мясо птицы мелко порежем. Соус, в котором тушился кролик, надо загустить мукой и сметаной и затем готовое блюдо подать к столу с картофельным пюре. Смазать полученным кремом каждый корж. Замесить не очень крутое тесто, сделать клецки и отварить в подсоленной воде. Отварить макароны до полуготовности и отки­нуть на дуршлаг. Дать раз вскипеть на большом огне, доварить на меньшем, когда будет готова, сложить на блюдо.

    Очистите морковь и нарежьте кружочками толщиной около 8 мм, отварите ее в соленой воде до мягкости (минут 15).

    Когда крем загустеет, снять его с огня и растирать, пока не остынет. Перед окончанием жарки куски сердца посыпать мукой, обжарить еще 1-2 минуты, переложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Рис сварить в подсоленной воде почти до готовности и откинуть на дуршлаг. Тщательно помыть лимон, затем нарезать очень тонкими ломтиками. На сливочном масле пассировать репчатый лук, морковь, добавить томат-пюре. Положить в бульон нарезанный картофель, когда бульон закипит, добавить вареную свеклу, спассерованную муку, коренья, лавровый лист, перец и варить 10- 15 минут, затем заправить сахаром и уксусом. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

    Желтки взбить с сахаром в воздушную массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »