Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовый торт(бисквитный)

    [6 ноября 2010]  Крем-супы

    Небольшими кусочками нарезать 4 кг постной свинины, 2 кг говядины и 2 кг сала.

    Вместо колбасы можно использовать подкопченные сосиски.

    Нагреть духовку до температуры 200 °C. Смешайте со сливками, затем постепенно с протертым творогом. На водяной бане взбить в пену яйца с сахаром, охладить. Сверху кашу облить сметаной, обсыпать сухарями. Твердые, неперезрелые помидоры обмыть, обтереть и, срезав верхушки, ложечкой выскоблить зернышки. Полученное тесто разделить на 12 порций, тонко раскатать, положить на середину каждой поджаренные в маргарине кубики белого хлеба. Фарш положить в кастрюлю, накрыть и тушить 3,5-4 мин при полной мощности. Приготовление красного соуса. Муку с маслом спассеровать, влить бульон, вино, прокипятить на слабом огне 5 минут, добавить ще­потку сахара, соль, молотый перец, лимонный сок и горчицу, про­кипятить еще 2 минуты, затем добавить сметану и снять с огня.

    Оформить кружками карамели с фундуком. Водяную баню можно приготовить следующим образом: налить в таз или большую кастрюлю воду и нагреть до 70-80°C, в нагретую воду поставить кастрюлю с яйцами и сахаром.

    Морковь почистить, натереть на крупной терке.

    Применение в медицине: тщательно приготовленный горошек устраняет запоры.

    Поставить форму на противень и очертить на бумаге ее размеры. Из оставшейся банановой массы сделать толстые круглые лепешки и большим пальцем сделать в каждой углубление. Выдержать в холодильнике до тех пор, пока желе не застынет. отварить капусту, дать стечь воде, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом вместе с замоченным и выжатым ломтиком белого хлеба и двумя сваренными картофелинами (по желанию). посолить, прибавить молотый перец, 2 яйца и немного нарезанной зелени. разделать котлеты, обвалять в муке, поджарить в растительном масле или смальце. Кипятить 10 минут.

    Фасовать в горячем виде, укупорить после охлаждения. Разделить массу на 3 части, обвалять в оставшейся муке и запечь в духовке при температуре 220 °C до образования румяной корочки.

    Грибы промыть, замочить на 1 час, не сливая воды, поместить в кастрюлю, добавить кипяток, соль и варить до готовности. После стерилизации укупорить и охладить. Потом снимем с плиты и отставим в теплое место. С помидоров снять кожицу, нарезать, чеснок измельчить. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, влить яично-икорную смесь, поставить на слабый огонь и выдержать 2 мин. Выпекать тарталетки на противне 5 минут. Тесто выбить ве­селкой. Добавить перец и лавровый лист, залить пивом и поставить на огонь. Телятину нарезать продолговатыми кусочками поперек волокон, слегка отбить, посыпать смесью соли с пряностями. Банан очищаем от кожуры, режем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Подавать, нарезав на дольки. Разлить в чашки и подать. Затем возьмите горячие помидоры и, пока они не остыли, протрите их через сито.

    Выпивайте такой коктейль одним глотком, не перемешивая. И последнее, не маловажное действие: ВСЕ ЭТО НУЖНО ОХЛАДИТЬ. Смесь заливаем майонезом, перемешиваем. Муку подрумянить в сливочном масле, развести небольшим количеством бульона, тщательно растереть, чтобы не было комочков, соединить с овощным и мясным пюре, посолить, высыпать в остальной бульон и проварить 5-7 минут. Выбрать баклажаны среднего размера, очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками и слегка посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »