Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из малины

    [9 ноября 2010]  Крем-супы

    Зеленый салат, лук и чеснок измельчите. Если коктейль предназначен для детей, лед можно заменить молоком. Распустить в сковороде 100 г масла или бараньего почечного жира.

    Яйца взбить до белой пены, всыпать муку, помешивая, и соду до образования теста консистенции сметаны.

    Соус томатный острый смешивают с майонезом и подают отдельно.

    Персики погрузить на 2 минуты в кипящую воду.

    Подать, посыпав зеленью. Опустить в кипяток на 1-2 минуты молодые побеги и листья иван-чая, откинуть на дуршлаг, остудить и нашинковать. Очищенный болгарский перец нарезаем длинными полосками, кладем его на сито и опускаем в подсоленный кипяток (10 г соли на 1 л воды), варим 5 мин, затем отцеживаем.

    Дайте застыть, чтобы получился эффект инея. Очистить и нашинковать капусту, опустить на 3 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и дать ей остыть. Подготовить баранину. Затем положить целые помидоры, тушить на небольшом огне. Лук, чеснок, имбирь измельчить и, отжав, приготовить густой сок.

    Все перемешать. И - в духовку (200 градусов) на 50 минут. Заправить салатной заправкой. Для заготовки на зиму горячую икру выложить в банки, после пастеризации герметично закрыть крышкой. Лук нарежьте кольцами, залейте водой с уксусом и доведите до кипения. В это время прокрутить мясо через мясорубку и обжарить на сковороде до готовности.

    На каждый блинчик положить полоской ореховое пюре, блинчики свернуть трубочкой и отложить в теплое место. Добавьте зеленый перец чили, соль, сахар, порошок арахиса, и кокосовый орех к фасоли. Выньте противень из духовки, переложите прямоугольник на доску и остудите (не дольше 10 мин.), а затем нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1-2 см. Растопите, осторожно перемешивая деревянной ложкой. Сливочное масло распустить в кастрюле за 1- 1,5 мин при полной мощности ("High"). На каждый кружок теста положим примерно столовую ложку сливового повидла, края теста смажем желтком, сложим тесто пополам и хорошенько скрепим края. Последнее выкладывают на смазанный маслом противень слоем в 3 мм. Остальной картофель нарежьте кубиками.

    Отвар процедить. Баранью корейку, мякоть задней ноги нарезать по 2 кусочка на порцию в виде широкой ленты, слегка отбить, посолить и посыпать перцем. Помидоры перебрать, отбросить испорченные, обмыть водой и рядами уложить в кадку.

    Шпроты выложить из банки на сито. Затем добавьте размоченный в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды желатин, доведите до кипения и процедите, добавьте ягодный сок. Оставшуюся капусту нашинковать, положить один слой на дно неглубокой кастрюли, сверху уложить голубцы, прикрыть их таким же слоем нашинкованной капусты. Между тем масло поджарить с ложкой муки, развести бульоном от курицы, влить немного уксуса или лимонного сока, положить 1-2 куска сахара, вскипятить, процедить, облить курицу, положить к ней чернослив (который сперва обварить кипятком, накрыть, дать постоять так один час или 1,5 потом выбрать его дуршлаговой ложкой). В конце варки добавить в борщ орехи, лавровый лист, соль, заправить его хорошо взбитым яйцом. Яблоки вынуть из отвара на десертные тарелки, начинить их шоколадом, пока они горячие. Подготовленные плоды необходимо раздробить деревянным или специальным пестиком из нержавеющей стали в эмалированной кастрюле с толстым дном.

    Тесто с яйцами и сахаром очень полезно, так как обычно не содержит жира. В остывшую жидкость добавляют уксус, соль и сахар. У помидоров осторожно срежьте примерно 1/5 часть (с той стороны, где плодоножка). А в гусятнице на маленьком огне обжарьте мелко порезанный лук.

    Оливковое или кукурузное масло смешать с 4-5 столовыми ложками 3%-ного уксуса, молотым перцем, солью и сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »