Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель из нототении

    [2 ноября 2010]  Крем-супы

    Молотые орехи смешать с тертой сухой зеленью и мелко нарубленной свежей, добавить красный перец, желток, прокипяченный винный уксус, прочие компоненты и все перемешать. Каждый помидор разрезать на несколько частей (в зависимости от размера плода). Добавьте калуа. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Сверху выложить помидоры и корешки укропа. Формочки слегка смазать маслом и выложить в них тесто. Залить наполовину водой и в плотно закрытой посуде на слабом огне варить 1,5-2 ч (во время варки посуду не следует открывать). Путем добавления ванильного сахара или какао (порошка) можно изменить вкус грильяжной начинки.

    Вареную свеклу нашинкуйте и смешайте с луком, потушите 5 мин. Сварить в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Положить голубей в маринад. Помидоры и лук мелко нарезать, добавить раздавленный или очень мелко нарубленный чеснок, перемешать. Выпечь при температуре 220-230°C и посыпать сахарной пудрой. Яйца взбить миксером или венчиком в глубокой посуде. На середину уложить фарш, завернуть мясо в виде колбасок, обвалять в муке, обжарить и тушить в бульоне 45-50 мин., добавить сметану и продолжать тушение в течение 5 мин. Жидкость (воду, яйца) нужно взять строго по норме из расчета на 1 кг муки 400 г жидкости; при замесе жидкость быстро смешивают с мукой. Сверху положить обжаренный в растительном масле репчатый лук Куриное филе посолить и поперчить, обжарить на растительном масле. Потом промазать тесто сверху томатным соусом.

    Все ингредиенты смешивают с творожной массой, перекладывают в салатник и посыпают корицей. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинить горячими. Накрыть посуду крышкой.

    Разогреть сковороду, налить масло и обжарить пе­ченку. Творог и отварной картофель протираем через сито, соединяем с яйцом и мукой. Подавать на стол охлажденным. После охлаждения жира из корнетика выпустить на форму по заранее намеченным на ней рисункам карамельную массу. При разделке оставить кусок теста для использования в качестве опары на следующий день. Затем вынуть из воды, нарезать на продолговатые кусочки, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.

    На середину положить 1/2 риса, разровнять, оставив края теста непокрытыми. Перед сушкой грибы надо протереть сухой тряпкой. В отдельную сковороду влить 4 столовые ложки жира из-под утки. Сверху порезать кольцами лук.

    Затем порезать на полоски длиной и толщиной в палец. Помидоры вымыть и нарезать толстыми кружками, выложить их на блюдо. Кефир выливают в кипящее молоко, размешивают. Подавать к столу горячим. Смешать все продукты, добавить грибы и каперсы, соединить с томатным соусом и довести до кипения. Нашинковать салат, зелень петрушки и укропа.

    Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня. Процедить.

    Подготовленные ягоды обдать кипятком, уложить в банки по плечики и залить кипящим сахарным сиропом. Бутыль закрывают пергаментной или плотной писчей бумагой, сложенной в 3-4 слоя, и жестяной крышкой ( лучше лакированной консервной), ставят в затемненное прохладное место на 8-10 часов ( для лучшего пропитывания ароматом пряностей), после чего томаты заливают свежим 6-7 %-ным рассолом, приготовленным на остуженной кипяченой воде. Репчатый лук нарезать кольцами и выложить в салатницу. Влить0,5 стакана воды, положить зелень, соль, перец.

    Получившимся соусом залить курицу. Сварите сухие абрикосы. Варить до готовности на среднем огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »