Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «весна» с сельдью

    [4 ноября 2010]  Крем-супы

    Сварить сироп. Сверху поливают охлажденным желе и снова ставят в холодильник, чтобы желе загустело. белый хлеб или хрустящий хлебец покрыть толстым слоем масла, сверху положить ломтик яйца. украсить небольшим ломтиком помидора или полоской стручкового перца. посолить. Снять пену и продолжать варить на слабом огне.

    Хорошо употреблять к водке. Вырезают плодоножку вместе с частью прилегающей к ней мякоти в виде круглой крышки. Смешивают с измельченной зеленью петрушки, консервированной фасолью и майонезом.

    Из жира и муки сделать светлую заправку, залить бульоном от легких, добавить протертые корнеплоды, мелко рубленный укроп, горчицу и все прокипятить. Дать воде стечь, нарезанные яблоки уложить ровными рядами в предварительно вымытые, ошпаренные, стерилизованные стеклянные банки (банки емкостью 0,5 л стерилизовать 10 минут, трехлитровые - 25 минут). В кастрюлю налить молоко, разбавленное наполовину водой.

    Разливаем в смоченные водой и посыпанные сахаром формочки и охлаждаем. Свеклу отварить, нарезать соломкой. Даем остыть, добавляем соль по вкусу, перемешиваем с зеленью петрушки. Кабачки вымойте, срежьте плодоножки, нарежьте кружками толщиной 2-3 мм.

    Нарезать ломтиками, подавать с майонезом. Добавить к основному сиропу сок, выжатый из 1/2 апельсина, и сок из цедры от 1/2 апельсина или 1 ст. ложку апельсиновой настойки.

    Массу выложить на корж, сверху посыпать миндалем. Груши, яблоки, нарезать на дольки, абрикосы и персики разделить на половинки. Фрукты сварить (каждый вид отдельно) с сахаром и ароматизировать наливкой из черешен. Разлить желе в порционные вазочки или креманки, поставить на холод. Смешать свеклу, лук, чернослив, кетчуп, соль, сахар, перец, уксус или лимонный сок 1 ч. л. по вкусу.

    Внутренние поверхности формы для выпечки смазать тонким слоем растительного масла.

    Нарежьте мелкими куби­ками. Поверхность должна стать золотисто-коричневой.

    Отдельно отварить рис.

    Можно отварить почки в растительном масле.

    У телятины для варки используем мякоть лопатки, свернутую рулетом и перевязанную шпагатом, или грудинку, у которой подрезаем пленку с внутренней стороны посередине ребер, чтобы легче было отделить кости у вареного мяса. Добавить водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варить до готовности на слабом огне .

    Подать с гарниром, полив маслом или белым соусом. Оладьи с капустой можно приготовить без муки. Должно получиться примерно 40 штук. Лук порезать кольцами. В охлажденное тесто положите сливочное масло и снова тщательно вымесите. Спустя 1 мин снять с огня, процедить. Посыпать черным перцем. Посыпьте измельченной зеленью мяты и киндзы. Добавив масло (5 г), накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 50 минут, чтобы каша упрела. Подобным образом можно приготовить и крупный кусок говядины.

    Чеснок очистите и разрежьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю. Из теста и фарша сформовать вареники. Для гарнира в суп положить сладкий перец, печеный, очищенный от кожицы и нарезанный соломкой. Откиньте на дуршлаг и поставьте под проточную воду. Выпекать пирог 13-18 мин при средней мощности и включенном гриле. Шпик пропустить через мясорубку и растереть с частью сырого мелко нарезанного лука и зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »