Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсинный десерт

    [5 ноября 2010]  Крем-супы

    Зерна кукурузы молочной спелости отваривают в воде до мягкости. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Напоминаю, что соус надо все время пробовать, чтобы, как говорится, не перехватить через край. В протертый сырой картофель добавить мелко нарезанный лук, свиное сало, колбасу, копченую грудинку.

    На блинчики укладывают мясной фарш с крутыми рублеными яйцами ровным слоем, несколько отступив от краев. Опустить в него рыбу и варить до готовности, затем осторожно вынуть и залить белым соусом. Охлажденную колбасу следует положить на 23 ч под пресс.

    Остудить, очистить, порубить секачом. Гуся положить в горшочки, добавить овощи, посолить по вкусу, залить водой или бульоном. При подаче выложить чекчуку на блюдо, посыпать рубленым красным луком.

    Салат моют и нарезают полосками. Оставить на огне, часто помешивая, добавить томатный соус, соль, черный молотый перец. Свежие грибы предварительно тушат в масле вместе с мелко нарезанными кореньями.

    Помидоры уложить в кадке, ведре, кастрюле рядами, пересыпая тертой морковью. Ароматное блюдо готово.

    Очистите сырую свеклу и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Устелить блюдо листьями салата. 1-й слой : натертый на крупной терке свежий огурец. 2-й слой : натертое яйцо. 3-й слой : тертый сыр. 4-й слой : майонез (или соус "Цезарь"). 5-й слой : нарезанные соломкой крабовые палочки. 6-й слой : слой яиц. 7-й слой : сыр. 8-й слой : майонез (или соус). 9-й слой : крабовые палочки. 10-й слой :зелень (петрушка или укроп). 11-й слой : майонез (или соуса). 12-й слой : креветки очищенные. 13-й слой : сверху сухарики. Добавьте также, если есть, свежие помидоры и свежую зелень.

    Нарезать грибы, смешать с луком и жарить еще 5 минут.

    Вырезку нарезать кусочками по 20-25 г и протушить вместе с предварительно поджаренным луком, паприкой и помидорами. Около 2 часов подсушивать безе в духовке при температуре 80-100 °C. Свеклу для борща следует варить отдельно в кожуре, затем очистить и нарезать соломкой.

    Отдельно обжарить до полуготовности печенку, почки, баранину. Просеять в миску муку и соль. Нарезанный сельдерей и лук обжарить на маргарине и добавить в перловую крупу. Также очень хорошо сварить в супе клецки из печенки, особенно из рыбьей печенки. Готовность посола можно проверить, надавливая пальцем на грудку птицы, - в просолившемся плотном мясе остается ямка.

    Помидоры режем ломтиками, кукурузу и ростки сои отцеживаем от маринада, а сыр режем кубиками.

    Обдать лук кипятком, чтобы не горчил, после чего положить в салат. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на несколько часов.

    Смешайте с кусочками грецкого ореха.

    Размешать в майонезе сваренный в подсоленной воде картофель, нарезанный кружочками. Яйца взбейте, добавьте сливки и обмакните в эту смесь ломтики хлеба. Морковь очистите, нарежьте полосками, лук мелко нарежьте, хрен настрогайте тонкими полосками и все смешайте с солью и сахаром. Затем на середину сковороды положить зеленый горошек, закрыть его с двух сторон омлетом, придав омлету форму пирожка. Потом соединяют оба компонента. После этого капусту перемешать, слить излишки уксуса, заправить растительным маслом, снова перемешать, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Раскатать из каждой части кружок, из которого сделать ватрушку, или раскатать все тесто в один или в два пласта для одного открытого или закрытого пирога.

    Жареную колбасу смазывают горчицей и подают к столу. в протертый картофель добавить муку, яичные желтки, разогретое масло и молоко. все хорошо перемешать, затем, продолжая вымешивать, осторожно ввести сбитые в густую пену белки. полученную массу выложить на стол, посыпанный мукой, разделать лепешкой толщиной 1 см и быстро обжарить их в масле. до готовности лепешки довести в духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »