Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с кальмарами

    [6 сентября 2010]  Крем-супы

    Лимон - по вкусу. Жарьте котлеты со всех сторон на сильно раскаленном масле. Молоко налить в кастрюлю, добавить немного соли и поставить на умеренный огонь. Если соус слишком густой, разбавить его мясным бульоном. Этим "коктейлем" заливаем разложенные по глубоким тарелкам мелко нарубленную, предварительно вымоченную в воде сельдь, брынзу, порезанную на кубики, отварную морковь, шинкованную соломкой, зелень сельдерея, петрушки, укропа.

    Добавить тушеную свеклу и продолжить варить на медленном огне еще 5 минут. Выложить готовую смесь в красивую емкость, сверху накрыть вымытыми и обсушенными листьями салата и подать на стол.

    Однако, этим соусом замечательно можно полить не только овощи, но и рыбу, и мясо.

    Взять несколько штук брюквы, очистить ее, нарезать, сварить в бульоне до мягкости, протереть сквозь сито; положить 1/8 фунта масла, 1 стакан вскипяченных сливок или молока, соли, размешать, подогреть, подавать.

    Растереть желтки с сахарным песком, смешать с размягченным маслом. Сверху засыпаем специи, заливаем уксусом, оливковым маслом и пивом. Зрелые помидоры промыть, нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь и варить 15 минут. Побрызгать маслом и зажарить на углях. Полученную массу смешать с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешать и выложить в селедочницу, придать форму рыбы. В высокий бокал положить ягоды винограда и залить полученной смесью. Майонез и сметану смешать, добавить горчицу, вино, яйцо, соль, сахар и перец. Раскатать тесто в лепешку толщиной 3 мм и уложить в форму. Подготовленные половинки сливы поместить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг слив, 200 мл воды), поставить на слабый огонь, довести до кипения, варить 8-10 мин до размягчения плодов.

    Хлеб замочить в воде и, когда он разбухнет, смешать с фаршем и яйцом. Муку высыпьте на сковородку и разровняйте рукой до получения слоя толщиной 3 см. При подаче в тарелки с супом положить мелко нарезанные копчености. Сверху поместить ломтики мяса или колбасы, украсить зеленью и огурцами. Из муки, масла, яйца и соли приготовить песочное тесто, которое выставить на холод по меньшей мере на один час. Хорошенько промесить тесто, сделав из него один комок, покрыть его посыпанным мукой полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Поставьте воду на огонь, когда вода закипит, бросьте в нее хорошо промытый рис и варите на медленном огне до готовности. Нагреть духовку до 200 °C. Сварить мясной бульон. Получившийся в итоге фарш заложить в тушку рыбы. Куски телятины обжарить вместе с нарезанными морковью и луком, довести до готовности в духовке. В горчицу влейте немного кваса, добавьте мелко нарезанные яйца, сахар, соль и все тщательно перемешайте.

    Огурцы вымыть и нарезать кружочками. С кальмарами надо быть осторожней - если их переварить, то они станут резиновыми, поэтому их надо буквально положить в кипящую воду и сразу достать.

    Это рыбное блюдо следует подавать горячим вместе с растопленным сливочным маслом или охлажденным с майонезом или соусом из растительного масла с уксусом. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. В горячем виде переложить в подго­товленную банку и сразу герметично закупорить.

    На каждый шницель положить по яичнице, залить красной пассеровкой и посыпать тертым сыром. Смешиваю все компоненты в миске.

    Апельсин нанизать на край бокала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »