Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг фруктовый

    [8 сентября 2010]  Крем-супы

    Противень смазать жиром. Как только из слив выделится сок, поставить на слабый огонь и варить до консистенции густого повидла. Все залить молочно-медовым соусом и посыпать молотыми сухарями из белого хлеба или булочек, смешанными с сахаром. Подготовленные ягоды засыпать сахарным песком, выдержать в прохладном месте 8-10 ч (во время выстойки ягоды выделяют часть сока), затем варить на слабом огне до полной готовности, периодически встряхивая варочный таз.

    У готовой рыбы ножом снять кожу и под острым углом нарезать филе рыбы топкими ломтиками. Добавить неочищенные луковицы и запекать вместе еще примерно 10 минут. Посолить и еще раз хорошо перемешать.

    Подавайте в горячем виде. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до золотистого оттенка и положить в него приготовленное мясо, тушить в течение получаса. Опускают подготовленный перец на 2-3 минуты в кипящий маринад, охлаждают, затем каждый начиняют фаршем, укладывают на блюдо, украшают луком-пореем и подают к столу.

    Оставшийся сок разогреть в кастрюльке, затем развести в нем желатин, процедить и подождать, пока желе начнет застывать. Когда поднимется вторично, влить тесто в бумажную форму, намазанную маслом, а когда пляцек поднимется, поставить осторожно в не слишком жаркую духовку. Отваренный картофель порезать и перемешать с майонезом. Выложить в салатник, украсить кружочками яиц и веточками петрушки. Все ингредиенты перемешать, выложить в салатницу, украсить растертым желтком, зеленью. Смешать сок с сахаром и горчицей и полить мясо. Мясо индейки нарезают соломкой. 2-3 листика салата оставляют для украшения блюда, а остальные шинкуют.

    Уложить в салатницу кружочки бананов и кубики дыни, аккуратно перемешать и заправить приготовленным соусом. Ягоды переберем, промоем, удалим плодоножки, 5 минут поварим в воде, потом протрем через густое сито. Подать на стол хорошо посыпанный сухарями, жаренными на сливочном масле. Соус также можно сверху посыпать сухарными крошками, слегка обжареными. Обварить уксусом, наполовину разбавленным водой, и переложить ломтики в холодную воду. Огурцы помыть, срезать кончики на 1-2 мм. Тем временем в сотейнике слегка обжарить муку с одной ложкой масла.

    На гарнир подать отварной картофель.

    Выстелить салатник листьями салата, выложить на них промытую и обсушенную вишню. Свинину нарезать кусками, положить на сковороду с жиром и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Блинчики с соленой начинкой (грибами, рыбой, икрой, гречневой кашей) вместо цедры можно перевязать перьями зеленого лука.

    После этого влить белое вино (рислинг) и довести до кипения. Гарнировать рассыпчатой рисовой кашей или жареным картофелем. Затем снять с огня и добавить рубленую зелень кинзы и салата. Вареное мясо пропустить через мясорубку. Можно ручаться, что никто из гостей не догадается из чего приготовлено это кисло-сладкое лакомство, которое "тает во рту. Поставьте опару из половины порции муки, 1 стакана сливок и дрожжей.

    В подготов­ленные баллоны уложить на дно зелень и специи, затем помидоры, переслаивая чесноком. Подготовленную свинину, нарезанную брусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают до полуготовности и пассеруют томатом. Перемешать рис и обжаренные сухофрукты, добавить молотые пряности и полученным фаршем наполнить курицу; зашить ее. Из муки, яиц, масла, соли, воды замесить тесто на лапшу и оставить на 1/2 часа. Посыпают сахарной пудрой, измельченными орехами и перемешивают. Приготовить желе: в растопленный желатин влить сок лимона. Рыбу выложить на блюдо и залить горячим соусом. Смешать горчицу с протертым щавелем. Вместо хлеба можно взять остатки зачерствевшего песочного пирога. Апельсины очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками, а затем кубиками. Затем соус посолить, снять с огня, прибавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »