[6 сентября 2010] Крем-супы
Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде. Подать рыбу тотчас после жаренья.
Поверхность пирога покрывают тонким слоем яичного белка.
Для приготовления фарша свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный чеснок, перец, соль, воду и хорошо вымешать. Овощи почистить и нарезать кубиками. Мякоть мелко нарезать, залить горячей водой (500 мл), добавить сахар, закрыть крышкой. Способ приготовления.
Снять салфетку, уложить рулет на смазанный, жиром противень, посыпать сухарями, полить маслом и запечь в духовке. Подать в горячем виде.
Также, в зависимости от возможностей духовки, выбираем расположение и режим.
Добавляем 100 г соли и оставляем на 10-12 ч. Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Затем смешайте его с яйцами, сметаной, размягченным сыром, тмином и солью. Затем залить водой и перегнать.
Банки закатать. Пока рыба остывает, берете 2-3 соленых огурца и режете небольшими кубиками.
Подать мясо горячим, залив приготовленным соусом. Ягоды промыть в кипяченой воде и отжать из них сок в стеклянную или фарфоровую посуду. Ложкой введите по одному желтки в масляный крем, не переставая взбивать.
Рыбную мелочь залить 1,5 л холодной воды и варить при слабом кипении примерно 2 ч.
Смешать муку с разрыхлителем, перемешать с сахаром. На сковороде растопите масло и обжарьте мелко нарубленную ветчину, затем залейте яичной смесью, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Перед подачей на стол добавить сметану.
Листья крапивы вымыть, ошпарить кипятком, нарубить и слегка размять с солью. Подавать в горячем виде. Добавить в масло, размешать и обжаривать, пока не станет мягким: 2 столовые ложки красного лука, мелко нарезанного.
Держать несколько минут, пока не подрумянится.
Получившуюся смесь соединить с фаршем, перемешать, выложить в форму. Мешать, пока молоко не закипит, убавить огонь и варить на слабом огне до загустения минут 5. Мясо, доведенное до готовности, обмыть теплой водой, положить в чистую кастрюлю залить процеженным бульоном и вновь поставить на огонь. Когда картофель будет наполовину готов, положить перец, помидоры и лук, а сверху - нашпигованную салом рыбу, которую предварительно обвалять в муке, смешанной с молотым красным перцем. Добавить мелко нарезанный лук соль и жарить, еще помешивая, 10 мин. Для приготовления цукатов взять сливу с легко отделяющейся косточкой, лучше всего Венгерку.
Спелые ягоды брусники протереть через дуршлаг. Поставить в духовку и выпекать около 20 минут.
Можно сушить первоначально на солнце, а досушить в духовке при температуре около 70 °C. Влить небольшое количество воды или рыбного бульона, лимонный сок, добавить соль и черный молотый перец и варить до полной готовности рыбы. Промытые грибы и очищенные перцы нарежьте кусочками.
Из обоих кусков теста (белого и коричневого) скатать жгутики толщиной в карандаш. Разбейте яйца в миску и хорошенько взболтайте, посолите и немного поперчите. Яйца мелко нарежьте, посолите, поперчите и соедините с макаронными изделиями. Раскатать пласт толщиной 0,5 см и круглой выемкой (можно стаканом) вырезать лепешки, на середине которых распределить сахарную начинку и закрыть, придав изделиям форму пампушек (круглую).