Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с кукурузой

    [6 сентября 2010]  Крем-супы

    Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде. Подать рыбу тотчас после жаренья.

    Поверхность пирога покрывают тонким слоем яичного белка.

    Для приготовления фарша свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный чеснок, перец, соль, воду и хорошо вымешать. Овощи почистить и нарезать кубиками. Мякоть мелко нарезать, залить горячей водой (500 мл), добавить сахар, закрыть крышкой. Способ приготовления.

    Снять салфетку, уложить рулет на смазанный, жиром противень, посыпать сухарями, полить маслом и запечь в духовке. Подать в горячем виде.

    Также, в зависимости от возможностей духовки, выбираем расположение и режим.

    Добавляем 100 г соли и оставляем на 10-12 ч. Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Затем смешайте его с яйцами, сметаной, размягченным сыром, тмином и солью. Затем залить водой и перегнать.

    Банки закатать. Пока рыба остывает, берете 2-3 соленых огурца и режете небольшими кубиками.

    Подать мясо горячим, залив приготовленным соусом. Ягоды промыть в кипяченой воде и отжать из них сок в стеклянную или фарфоровую посуду. Ложкой введите по одному желт­ки в масляный крем, не переста­вая взбивать.

    Рыбную мелочь залить 1,5 л холодной воды и варить при слабом кипении примерно 2 ч.

    Смешать муку с разрыхлителем, перемешать с сахаром. На сковороде растопите масло и обжарьте мелко нарубленную ветчину, затем залейте яичной смесью, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

    Перед подачей на стол добавить сметану.

    Листья крапивы вымыть, ошпарить кипятком, нарубить и слегка размять с солью. Подавать в горячем виде. Добавить в масло, размешать и обжаривать, пока не станет мягким: 2 столовые ложки красного лука, мелко нарезанного.

    Держать несколько минут, пока не подрумянится.

    Получившуюся смесь соединить с фаршем, перемешать, выложить в форму. Мешать, пока молоко не закипит, убавить огонь и варить на слабом огне до загустения минут 5. Мясо, доведенное до готовности, обмыть теплой водой, положить в чистую кастрюлю залить процеженным бульоном и вновь поставить на огонь. Когда картофель будет наполовину готов, положить перец, помидоры и лук, а сверху - нашпигованную салом рыбу, которую предварительно обвалять в муке, смешанной с молотым красным перцем. Добавить мелко нарезанный лук соль и жарить, еще помешивая, 10 мин. Для приготовления цукатов взять сливу с легко отделяющейся косточкой, лучше всего Венгерку.

    Спелые ягоды брусники протереть через дуршлаг. Поставить в духовку и выпекать около 20 минут.

    Можно сушить первоначально на солнце, а досушить в духовке при температуре около 70 °C. Влить небольшое количество воды или рыбного бульона, лимонный сок, добавить соль и черный молотый перец и варить до полной готовности рыбы. Промытые грибы и очищенные перцы нарежьте кусочками.

    Из обоих кусков теста (белого и коричневого) скатать жгутики толщиной в карандаш. Разбейте яйца в миску и хорошенько взболтайте, посолите и немного поперчите. Яйца мелко нарежьте, посолите, поперчите и соедините с макаронными изделиями. Раскатать пласт толщиной 0,5 см и круглой выемкой (можно стаканом) вырезать лепешки, на середине которых распределить сахарную начинку и закрыть, придав изделиям форму пампушек (круглую).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »