Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-турецки

    [8 октября 2010]  Крем-супы

    Подавать горячим. Яйца взбить с крахмалом, молоком, солью и красным молотым перцем. Головы, плавники, хвосты и кости поставить варить отдельно с нарезанным кольцами луком. Шинкованный лук поджарить на масле, затем тем добавить печеный мелко нарезанный перец и хорошо поджаренные помидоры.

    Между полосками теста положить чернослив без косточек. Печень очистить, снять пленку, промыть в проточной воде. Введите сливочное масло для загустения и размешайте соус, снимая и снова ставя сковородку на огонь. Красивый внешний вид с красновато-фиолетовым оттенком делает маринованную краснокочанную капусту одним из незаменимых гарниров к мясным и рыбным блюдам.

    Пить через полгода.

    Мясо отваривают, а затем не пропускают через мясорубку, а терпеливо режут на крошечные кубики. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, лавровый лист, чабер и залить все сухим белым вином. Картофель сварите в подсоленной воде, воду слейте, картофель протрите горячим.

    Капусту мелко пошинковать, смешать с шинкованными груздями и полить соусом. Смородину хорошо промыть, перебрать, смешать с тыквенным пюре. Из остатка жира и муки приготовить заправку, заправить капусту, добавить по вкусу уксус, сахар и соль. Мясо краба порежьте тонкой соломкой. Затем уложите на них виноградную начинку, защипните края теста и поместите готовые пирожки на разогретое в сковороде сливочное масло. Растереть желтки с 1 стаканом сахарной пудры, добавить миндаль, сок и цедру лимона, все перемешать. Подать в горячем виде, посыпав тертым сыром. Хранить гарам масала следует в плотно закрытой стеклянной банке. Полить рыбу подливой, посыпать измельченным чесноком.

    Раскалить сковороду, опустить в нее свиной жир и поджарить креветки, выложить мелко нарезанный лук и стебли салата, обжарить. Растопите маргарин, обжарьте лук и грибы, без изменения цвета. Морковь, пастернак и лук почи­стить и нарезать. Добавьте томатную пасту и жарьте еще в течение 5-7 минут.

    Сладкий перец толстостенных сортов вымыть, удалить плодоножки с семенниками, ополоснуть и порезать на кусочки произвольной формы. После засыпки крупы тесто нужно проварить в течение 5-8 мин. Приготовить тесто, выложить его тонким слоем в форму или сковороду и выпечь до полуготовности. Лучший грибной хлеб получается в том случае, если мука приготовлена из полноценного зерна. Все нарезать, измельчить, заправить майонезом, посолить. Рассчитано на 6-8 порций.

    Яблоки вымойте, очистите от кожицы, выньте серединки и нарежьте тонкими дольками. Вареный картофель нарезаем соломкой. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 75 мин, 1 л - 90 мин. Взболтать яйца, приправить 2 ст. л. соевого соуса, остатком китайской смеси пряностей, небольшим количест вом кинзы и перцем.

    Выпекайте кекс 1 час 10 минут, затем выложите из формы и оставьте остывать на решетке для тортов. сварить в воде с луком и кореньями белую фасоль до мягкости, слить отвар и пропустить в горячем виде вместе с кореньями и луком через протирочную машину или протереть через сито. к этому пюре добавить соль, перец, сырой желток и хорошо перемешать. на блюдо или порционную сковороду положить два тонких широких ломтика вареной грудинки без кожи. пюре из фасоли положить в кондитерский мешок с металлической трубочкой и выпустить пюре на каждый ломтик грудинки так, чтобы получились овальные коробочки; коробочки наполнить фаршем из грибов и вареной ветчины или жареной телятины, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки. для приготовления фарша свежие грибы (белые или шампиньоны) и соленый вареный язык или нежирную ветчину нарезать кубиками (7-8 мм), поджарить на топленом свином сале, добавить соус красный мясной и прокипятить. подавать волованы в той же посуде, в которой они запекались Опустите очищенный миндаль на полминуты в кипящую воду, выньте, снимите кожицу и обсушите на бумажных полотенцах.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »