Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулеты из картофельного теста, начиненные жареной крупой и куриными шкварками

    [7 октября 2010]  Крем-супы

    В полученный сироп положить орехи, гвоздику, добавить лимонный сок, прокипятить и снять с огня. Сварить мясной бульон из костей, лука и моркови, налить небольшое количество в тарелку, добавить нашинкованный репчатый лук, измельченные зубчики чеснока, вино, соль, уксус, сахар. Когда картофель немного остынет, нарезать клубни кубиками или ломтиками, заправить приготовленным соусом и густо посыпать шинкованным зеленым луком. Положите на лист фольги, сбрызните лимонным соком и аккуратно заверните в фольгу. Все компоненты смешать и размолоть в кофемолке или же смолоть каждый в отдельности, затем смешать, соблюдая рекомендуемые пропорции. Подавать, посыпав петрушкой. Желательно укладывать красный и зеленый перец вперемешку. С помидоров снять верхнюючасть, вынуть ложкой внутренности, поперчить и наполнить грибнымфаршем. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. На бока торта через узкий конец пергаментного фунтика выдавить валик из сливок. Осторожно вмешать просеянную муку, толченый миндаль, перемешать легкими движениями сверху вниз. Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Выпечь в умеренно нагретой духовке. Затем выложить на блюдо и посыпать тертым шоколадом. Бутылки хорошо закрыть распаренными в кипящей воде пробками и оставить при температуре 12-15°C, чтобы холодом затормозить процесс брожения и дать возможность образовавшейся углекислоте раствориться, насытить квас, сделать его игристым. Взбить яичный желток с 2 чайн. ложками сахара добела. Смешать варенье, сахар и соду, оставить на 1 ч. В середине каждого шарика сделать углубление.

    Дверцу духовки плотно не прикрывать, оставить щель, через которую должен выходить пар.

    Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису. Быстро снять с огня, вынуть ваниль, перелить в фарфоровую посуду и мешать дальше, пока не остынет. Поверхность пирога должна хорошо подрумяниться.

    Соединить банановое пюре, бананы, папайю, ананас, кокосовые хлопья, апельсиновый сок и осторожно перемешать. Баклажаны, лимон, перец чили и петрушку вымыть и обсушить.

    Сверху можно посыпать молотыми орехами, Набирать порционной лопаткой со дна. Сварить на молоке пшенную кашу средней густоты и охладить ее. Слейте с картофеля воду и оставьте на слабом огне, накрыв крышкой, на 5 минут. Кладем веточки укропа и посыпаем крошками желтка.

    Выпекают лепешки в жаровочном шкафу при температуре 180- 200° или в тандыре. Сельдь уложить на блюдо, украсить зеленью.

    Яйца отварить в "мешочек". Сверху траншеи прикрывают жердями и соломой. Рядом уложить цветные мячи, кегли. Затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см. На сковороде растопить сливочное масло. Мясо посыпают солью, перцем, укладывают на сковороду и доводят до готовности в духовке, поливая соком и жиром. Фарш: отварить рис, поджарить мелко нарезанную морковь, измельчить в кухонном комбайне орехи, мелко нарезать кинзу. Готовые пончики выложить на сито. Перемешать сливочное масло или маргарин с копченой колбасой, свежими огурцами, каперсами и майонезом.

    Когда слегка загустеет, снять с огня и заправить соус солью и лимонной кислотой. Натирают на мелкой терке лимоны вместе с кожей и добавляют в остывшую кашу. Когда масса станет теплой и воздушной, перелейте ее в мис­ку и энергично взбивайте венчи­ком, пока не остынет.

    Свежие вымытые ягоды засыпать сахаром, оставить их в таком виде на 12 часов, затем добавить воду, дрожжи. Панировка для любых видов мяса. Подавать с горчичным соусом.

    Подержать на слабом огне еще 5 минут. В полученную массу добавить мед и муку. Морковь очистите, вымойте и нарежьте очень тонкими кружочками.

    Когда сок полностью впитается, мясо должно стать белым.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »