Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редиса с яйцом в сметане

    [24 июля 2010]  Крем-супы

    Затем суп довести до кипения. Подавать охлажденным. Плоды положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до тех пор, пока плоды не покроются соком. Посолить, поперчить по вкусу. Готовый бисквит охладить, разрезать на 3 горизонтальных коржа и пропитать сиропом. Раствор тщательно перемешать.

    Блюдо украсьте зеленью. Соединить все вместе,выложить в салатницу и посыпать майонезом. Образовавшиеся ленточки перетяните то с одной стороны, то с другой так, чтобы образовались ленточные переплетения. Выпекать обычным способом. В тех случаях, когда нужно быстро подкрепить силы, оно не имеет себе равных. Слегка остывшие овощи взбить в блендере до консистенции пюре, добавляя понемногу овощной бульон.

    Хорошо перемешайте, на 10 минут оставьте пропитаться и при желании дополнительно приправьте маринадом из-под каперсов или уксусом. После стерилизации банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания. Нарезанный соломкой лук запассеруйте с маслом, добавьте томатное пюре, соедините с рыбным бульоном, положите нарезанный ломтиками картофель и варите 10-12 минут. Уваренную массу выложить на плоское блюдо, смоченное холодной водой, разровнять ножом и высушить на воздухе.

    Выложить на каждый лист фольги четверть массы грибов.

    Для изготовления сока с мякотью пригодны как свежие, так и замороженные ягоды. Выпотрошенную и вымытую утку опустить в кипящую воду и варить по полуготовности, после чего вынуть и обсушить.

    Обсушите на бумажном полотенце. Приправить еще раз, если нужно. При подаче посыпать зеленью. Стручки фасоли соединить с запеченными помидорами, добавить истолченные вместе грецкие орехи, стручковый перец, соль, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок.

    Подготовленную крупную рыбу нарезать кусками, мелкую готовить целиком. Соединить с остальными компонентами, влить заправку и хорошо перемешать.

    Свинину вместе с луком, печенкой и размолотым белым хлебом пропустить через мясорубку, получившийся фарш протушить, добавив приправы, мелко нарезанную зелень и немного жидкости. Осторожно вынимают, отсушивают, охлаждают.

    Нарежьте омлет, рыбу, огурец и авокадо продольно тонкой соломкой.

    Жирную баранину или говядину (мякоть) нарезать мелкими кусочками. Готовый рулет вынуть, в сковороду положить на­резанные помидоры, лук, порубленный чеснок и тушить, помешивая, 5-7 минут. Печь в нагретой духовке на среднем огне до полной готовности яблок. Клюкву перебрать, вымыть, влить 3 стакана воды, вскипятить, процедить. Выложить в салатницу капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки, залить соусом, перемешать и сразу подавать, чтобы гренки не размокли.

    Украсить зеленью и яйцом. Сыр самым тщательным образом натираем на терке, заливаем майонезом, аккуратненько размешиваем всю эту вкуснятину и выкладываем на ароматнейшую лапшу. Немного о тыкве: ПЛОДЫ ТЫКВЫ имеют большую питательную ценность. После того как тесто вновь подойдет, отдельно взбить сливки и яичные белки, соединить их и добавить в тесто.

    Приготовленный бисквит намазать печеночным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

    Говяжий фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить мякиш белого хлеба, замоченного в воде и отжатого, хорошо вымешать и разделать котлеты. Добавить сливки и муку. Готовые кусочки нанижите на шпажки, перемежая с колечками обжаренного лука.

    Приготовить тесто средней консистенции (если оно получится очень крутое, надо добавить немного молока). 2/з части теста уложить в противень, посыпать панировочными сухарями, а сверху положить мытую, без косточек вишню и посыпать 100-150 г сахара.

    Влейте сметану и, не перемешивая, прогрейте еще 8-10 минут. При приготовлении молочного желе в горячее кипящее молоко всыпать сахар, ванилин и влить подготовленный желатин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »