Салат из редиса с яйцом в сметане

[24 июля 2010]  Крем-супы

Затем суп довести до кипения. Подавать охлажденным. Плоды положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до тех пор, пока плоды не покроются соком. Посолить, поперчить по вкусу. Готовый бисквит охладить, разрезать на 3 горизонтальных коржа и пропитать сиропом. Раствор тщательно перемешать.

Блюдо украсьте зеленью. Соединить все вместе,выложить в салатницу и посыпать майонезом. Образовавшиеся ленточки перетяните то с одной стороны, то с другой так, чтобы образовались ленточные переплетения. Выпекать обычным способом. В тех случаях, когда нужно быстро подкрепить силы, оно не имеет себе равных. Слегка остывшие овощи взбить в блендере до консистенции пюре, добавляя понемногу овощной бульон.

Хорошо перемешайте, на 10 минут оставьте пропитаться и при желании дополнительно приправьте маринадом из-под каперсов или уксусом. После стерилизации банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания. Нарезанный соломкой лук запассеруйте с маслом, добавьте томатное пюре, соедините с рыбным бульоном, положите нарезанный ломтиками картофель и варите 10-12 минут. Уваренную массу выложить на плоское блюдо, смоченное холодной водой, разровнять ножом и высушить на воздухе.

Выложить на каждый лист фольги четверть массы грибов.

Для изготовления сока с мякотью пригодны как свежие, так и замороженные ягоды. Выпотрошенную и вымытую утку опустить в кипящую воду и варить по полуготовности, после чего вынуть и обсушить.

Обсушите на бумажном полотенце. Приправить еще раз, если нужно. При подаче посыпать зеленью. Стручки фасоли соединить с запеченными помидорами, добавить истолченные вместе грецкие орехи, стручковый перец, соль, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок.

Подготовленную крупную рыбу нарезать кусками, мелкую готовить целиком. Соединить с остальными компонентами, влить заправку и хорошо перемешать.

Свинину вместе с луком, печенкой и размолотым белым хлебом пропустить через мясорубку, получившийся фарш протушить, добавив приправы, мелко нарезанную зелень и немного жидкости. Осторожно вынимают, отсушивают, охлаждают.

Нарежьте омлет, рыбу, огурец и авокадо продольно тонкой соломкой.

Жирную баранину или говядину (мякоть) нарезать мелкими кусочками. Готовый рулет вынуть, в сковороду положить на­резанные помидоры, лук, порубленный чеснок и тушить, помешивая, 5-7 минут. Печь в нагретой духовке на среднем огне до полной готовности яблок. Клюкву перебрать, вымыть, влить 3 стакана воды, вскипятить, процедить. Выложить в салатницу капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки, залить соусом, перемешать и сразу подавать, чтобы гренки не размокли.

Украсить зеленью и яйцом. Сыр самым тщательным образом натираем на терке, заливаем майонезом, аккуратненько размешиваем всю эту вкуснятину и выкладываем на ароматнейшую лапшу. Немного о тыкве: ПЛОДЫ ТЫКВЫ имеют большую питательную ценность. После того как тесто вновь подойдет, отдельно взбить сливки и яичные белки, соединить их и добавить в тесто.

Приготовленный бисквит намазать печеночным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Говяжий фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить мякиш белого хлеба, замоченного в воде и отжатого, хорошо вымешать и разделать котлеты. Добавить сливки и муку. Готовые кусочки нанижите на шпажки, перемежая с колечками обжаренного лука.

Приготовить тесто средней консистенции (если оно получится очень крутое, надо добавить немного молока). 2/з части теста уложить в противень, посыпать панировочными сухарями, а сверху положить мытую, без косточек вишню и посыпать 100-150 г сахара.

Влейте сметану и, не перемешивая, прогрейте еще 8-10 минут. При приготовлении молочного желе в горячее кипящее молоко всыпать сахар, ванилин и влить подготовленный желатин.

« предыдущая
следующая »