Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с фасолью

    [24 июля 2010]  Крем-супы

    Бисквит готовится по основному рецепту.

    Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Достать фрукты из рома, разложить их по вазочкам, добавить по три шарика мороженого. В рыбный фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Духовку разогреть до 190 градусов. Разомните тесто. Цветную капусту разобрать на от­дельные кочешки.

    Тесто выложить на салфетку, слегка посыпанную мукой.

    Подавать к столу в горячем виде с гарниром из моркови или картофеля. Предварительно замоченный горох (фасоль) сварить до мягкости и протереть через сито. Мясо нарежьте ровными одинаковыми кусочками. Заправка употребляется для салатов из свежих помидоров, огурцов и зеленого салата, для винегретов, овощных гарниров, отварной рыбы, сельди.

    Готовый и остывший пласт разрезать по горизонтали пополам. За это время мясо слегка промаринуется: от воздействия уксусной или лимонной кислоты тонкие прослойки соединительной ткани набухают, мясо размягчается и приобретает приятный, более острый вкус. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. В глубокой тарелке взболтать яйца, на третью тарелку насыпать панировочные сухари. Украсить каждое канапе 1-2 ломтиками шампиньона и половинкой дольки апельсина. Подайте сразу же после приготовления. В просеянную муку, смешанную с содой, кладут сметану, масло, соль, сахар, яйца и вымешивают тесто на столе. Вылить коктейль в бокал, перед подачей на стол слегка охладить. Все овощи нарежьте соломкой, сложите в кастрюлю, залейте кипящей водой, посолите, добавьте сок лимона, перец, лавровый лист, зелень петрушки.

    Очищенную и вымытую морковь нарезать кружочками, толщиной в 1 см, или брусочками длиной в 3-4 см, поджарить в жире и положить в мясо. Бананы очистите и разрежьте на 3-4 части. Обжарить зразы в растительном масле. Белки взбить, смешать с холодной кипяченой водой, смочить в этой жидкости клюкву и обвалять ее в сахарной пудре. Допекать на самом маленьком огне 20-25 мин. Всыпать рубленые укроп и петрушку.

    Совет Блюдо можно подавать отдельно или с другими закусками. Проварить до густоты, остудить, размешать с сырым желтком, соединить с вареной рыбой, порезанной мелкими кубиками, с зеленью и перцем. Смешать их с колбасой и сыром. Влить огуречный рассол, положить грибы, лавровый лист, перец.

    Имбирный корень очистим и порубим. Отдельно подать к столу мацони. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Соус можно использовать для запеченных блюд и для изделий из котлетной массы. Все ингредиенты смешать, вылить на тарелку и запекать 4 мин на полной мощности, пока яичная масса не застынет.

    В отдельной посуде взбить яйца, добавив к ним сметану, красный молотый перец, соль и залить этой смесью обжаренную свеклу. Иначе при выпечке жидкого теста может образоваться закал. Полить мороженое и персики малиновым или смородиновым соусом. Когда они станут коричневыми, выньте из сковороды, положите в нее грибы, добавив немного мясного бульона. Из приготовленной измельченной массы сформовать биточки и, не панируя их в молотых сухарях, обжарить в масле. Обжарить на сковороде.

    Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »