Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров и авокадо

    [11 июля 2010]  Крем-супы

    Очищенный картофель крупно нарезают, заливают кипятком, варят до полуготовности и, слив воду, разминают; делают в массе несколько углублений, засыпают их мукой и вливают примерно половину слитой воды. Все перемешать и уложить в пасочницу, прикрыть крышкой, положить пресс и поставить на сутки в холодное место. Положить нарезанное кубиками рыбное филе и тушить еще 10 минут. Выпекать 30 минут, чтобы безе стало хрустящим и палевого цвета. За 5-8 минут до окончания варки в рассольник положить шпинат, щавель или салат, заправить солью и добавить по вкусу огуречный рассол, который предварительно прокипятить и процедить. Полить кипятком совсем спелые, мягкие ренклоды, снять кожицу и удалить косточки.

    Сушеные грибы перед варкой тщательно промывают (иначе песочек будет хрустеть на зубах. ), вымачивают в воде не менее 12 часов, пару раз сменив воду. Слегка посолите, поперчите, натрите немного мускатного ореха и 200 г сыра. Выпекайте бисквит 15 минут, охладите. Оставить на несколько часов. Желтки, мягкое сливочное масло, сахар взбить, постепенно добавляя творог.

    Добавить вытопленный при приготовлении шкварок куриный жир, влить 2-3 ст. л. бульона, посолить, поперчить. Смешать в салатнике сливы, яблоки и груши, заправить нежирным фруктовым йогуртом и охлаждать в холодильнике 15 минут. У луковицы мелко нарезать, остальное нарезать кольцами. При необходимости добавить немного воды и быстро вымесить тесто, затем положить его на 1 час в холодильник на расстойку. Плотно закрыть крышкой, довести до кипения и поставить в разогретую до 165 °C духовку на 1,5 часа. Сметану намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики ветчины, кружочки лимона и ананаса. Приготовление пропитки: В сахарный раствор добавить ликер, перемешать. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки.

    Добавить помидоры и перец к луку и чесноку, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 20 мин.

    Для приготовления начинки мелко нарезать лук, поджарить на масле, добавить столовую ложку томатной пасты, смешать, снять с огня, положить два рубленых яйца, зелень петрушки, соль, укроп, перец, 1 ст. ложку толченых сухарей и перемешать.

    Телятину варят в соленой воде, остужают, нарезают соломкой, кладут в глубокую миску. Сверху торт и его боковые стороны украсить кремом, цукатами, орехами. Когда оно поднимется, жарьте блины на растительном масле, сильно нагрев сковородку. подготовленные репчатый лук и огурец мелко нарезать, тщательно растереть с брынзой и сметаной, посолить. Соединить с протертым шпинатом, размешать. На блюдо выложить разогретые волованы и наполнить их полученным соусом с курицей. Когда загустеет, вылить на торт. Морковь и корень сельдерея отварить и нарезать мелкими кубиками. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин. С лимонов теркой снять цедру; из мякоти выжать сок. Верхушки пирожных посыпьте сахарной пудрой. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Подать в горячем виде к столу.

    На сливочном масле подрумянить муку, влить сливки, бульон и, помешивая, вскипятить.

    В отвар из чернослива положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и припустить до готовности. Отдельно из лимонов и апельсинов или взяв пополам лимоны и апельсины можно приготовить настоящий лимонад и оршад. 3-4 плода очистить от кожи, нарезать мелко, выбирая косточки, залить 5 литрами холодной воды, добавить 500-700 граммов сахара и вскипятить. Лук мелко нашинковать, поджарить до золотистого цвета.

    Все жидкие компоненты соединить и размешать в стакане со льдом.

    Перед употреблением изжарить их только в масле на сковороде и подавать на стол, пока они еще не простыли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »