Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Похлебка русская

    [11 июля 2010]  Крем-супы

    Пропитайте его полученной жидкостью.

    Крем сабайон остудить и поставить в холодильник на несколько часов. Добавить немного бульона, сметаны и, часто поливая образовавшимся соком, допечь лук. Держать на слабом огне до готовности мяса, добавить приправы по вкусу. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, свиные потроха, рубец и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. В кипящий бульон кладем промытое пшено и варим.

    Когда пюре остынет, влейте в него сок, перемешайте и разложите по банкам. Продолжая взбивать, постепенно подливают кипящий сироп. Для фарша подготовленные печень, легкие, сердце, почки, сало-сырец, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Клубнику перебрать, удалить плодоножки, вымыть и измельчить блендером или прокрутить в мясорубке. Обычно он продается в пучках, перетянутыми либо резинкой, либо нитками. Об­жарить в жире, довести до готовности в духовке.

    Груши очистить от кожуры и семян, разрезать на шесть частей и полить лимонным соком. Это блюдо - украшение стола с холодными закусками. Тщательно перемешать фарш с панировочными сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. Маринад-растворить в воде соль и сахар, прокипятить, влить уксус и размешать. С выпотрошенной щуки снять кожу и вынуть кости. Фрукты вымыть, очистить, порезать на кубики и перемешать. В кипящее молоко опустить тыкву, через 4-5 минут добавить пшено, варить 10-12 минут.

    Отдельно отварить мелкие макароны. Смазать маслом недожаренную сторону. Отдельно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком. Плоды кориандра и аниса заливают водкой и настаивают. Приготовить соус. На каждую лепешку положить массу. Затем снимают зерна с початков кукурузы и смешивают их с картофелем. Готовить щи можно из щавеля с картофелем и кореньями; в этом случае коренья, нарезанные мелкими кубиками, спассеровать с жиром, картофель нарезать тонкими ломтиками, чтобы он лучше разварился.

    Мякоть телятины разрезать на ломтики, отбить, посолить, скатать рулетиком. Цыпленка выпотрошить, промыть, отварить с морковью, корнем сельдерея, луком, черным перцем и солью. Сок петрушки принимают вместе с морковным (1:3), когда нужно быстро восстановить зрение, пониженное из-за напряженной работы. Отварите карпа, отделите мясо от костей и сделайте рыбный фарш. Все тщательно перемешать.

    Залить рис горячим молоком. Воды под подставкой должно быть не меньше 1,5 см. Разлейте по формам и поставьте в холодильник на 1 час. Два маленьких круглых печенья разрезать на половинки. Приготовить с помощью миксера пюре из хлеба, кинзы, перца, чеснока, бульона, масла и 2/3 нормы семян подсолнуха. Полученную массу намажьте на гренки, и запекайте в течение 5 минут в духовом шкафу. Картофель хорошо вымыть и испечь в жарочном шкафу до готовности.

    Яйца размешать с сиропом и сливками, вылить в тонкостенную форму, закрыть плотно крышкой и поставить в кастрюлю на проволочную подставку. Плоды уложить в подготовленные банки, залить горячим сахарным сиропом, накрыть крышками и, поместив в кастрюлю, стерилизовать от 15 до 25 мин. За 8-10 мин до окончания варки положить нашинкованные вареные грибы, кабачки, помидоры, специи, соль.

    Зрелые, крепкие помидоры обмыть, нарезать маленькими кусочками и положить в салатник. На яйца можно положить очищенную от костей скатанную рулетиком кильку. Нарезать свежие грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята; можно использовать соленые) кусочками, репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительное масло и обрабатывать в посуде при полной мощности 4 - 5 мин. Варить на медленном огне в течение 5-8 мин до полуготовности риса, остудить. Горький перец разрезать, удалить плодоножку и семена и тонко нарезать его.

    Мясо и кальмары нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »