Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп курбан

    [14 июля 2010]  Крем-супы

    Еще беру пару крутых яиц. Спаржу вымыть, очистить, связать в пучок и сварить в воде с сахаром и солью. Спелые, крупные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.

    Оно должно быть мягким и ароматным. Оставить на огне на 20 мин, постоянно помешивая. Миндаль заливают 100 мл молока, нагревают на слабом огне в течение 10 мин, затем процеживают и соединяют с шоколадно-молочной смесью. Ветчину порежьте мелким кубиками.

    Эмпанаду можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

    Мелко нашинкуйте белок, желток протрите через сито. Грибы нарезать.

    Залить рис водой. Готовые тушки перепелок снимают с вертела, укладывают на блюдо, гарнируют жареными овощами и украшают веточками петрушки. Процедить и в полученное сусло при температуре 25 °C добавить сахар, дрожжи, разведенные небольшим количеством сусла.

    Бутерброды украсьте зеленью. Замесите слоеное тесто. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лепешки с обеих сторон до образования румяной корочки, после чего выложить на порционную сковороду, залить майонезом и запечь в духовом шкафу. Залейте их крутым кипятком в заварочном чайнике и добавьте листья смородины.

    Уменьшить температуру до 150° C. Посолить, поперчить. Растопить в кастрюле растительное масло, положить в него кресс-салат и томить на слабом огне. Чеснок раздавить, смешать с молотым черным перцем и сделать из него комочек. Отдельно подайте сметану.

    Разрежьте филе кальмара на 8 колец; каждое нарежьте тонкими колечками с одной стороны, не доходя до противоположной. Редис моют, нарезают тонкими кружочками и выкладывают на блюдо. Срезать с кабачков кожуру и тоже мелко нашинковать. После полной расстойки смазать яйцами и выпекать при 220-230"с. Грибы очистить, мелко нарезать, добавить к гусю. Отварить, обсушить и протереть картофель, хорошо выбить массу, добавить сырые желтки и растопленный маргарин или масло сливочное. Из 6 ст. л. оливкового масла, уксу­са, горчицы, меда, соли, перца и листиков тимья­на и майорана приготовить заправку, полить ею салат и дать ему постоять. Через 10 ч его слить, прокипятить на слабом огне в течение 10-12 мин, снять пенку, охладить до комнатной температуры и вновь залить им орехи. В каждый бисквитный бугорок вдавить по половинке небольшого очищенного яблока мягкого сорта. Замес продолжают до получения теста однородной густой консистенции.

    Сделайте в муке углубление и влейте в него яйца. Накройте крышкой и уберите в холодильник, пока готовый майонез вам не потребуется 3 Раскалите решетку гриля. Для этого влить в миску йогурт или сметану, добавить мяту, апельсиновый или лимонный сок, миндаль, кардамон и тщательно перемешать.

    Снять с огня. Приготовить соус. Взбейте до однородной пышной массы. Массой наполнить половинки яиц.

    Сельдь очистите от костей и нарежьте мелкими кусочками.

    Сложить в подходящую посуду высушенные лесные яблоки и груши, залить емкость кипятком на 0,6-0,7 объема, прикрыть плотной холстиной.

    К этому фаршу добавить сырое яйцо, соль, черный перец и хорошо перемешать. Овощи нарезаются соломкой (морковь - кружочком), лук - полукольцами, конбу и зелень мелко рубятся. В массу можно добавить размельченные грецкие орехи.

    Этот салат я не солю. Большую часть бульона (около 2 л) перелить в кастрюлю с огнем (с подогревом), поставить ее на середину стола. При желании в тушеную капусту можно добавить лавровый лист и сахар. картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде (но не разваривать), слить отвар, залить ореховым соусом. приготовление орехового соуса: грецкие орехи очистить от скорлупы, протереть через сито или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. мякиш белого хлеба намочить в молоке, отжать, протереть через сито, соединить с орехами, добавить немного соли, растертого чеснока, размешать, переложить в керамическую посуду и, вливая тонкой струей растительное масло, взбивать до тех пор. пока не образуется пышная масса. затем добавить немного лимонной кислоты или столового уксуса и хорошо вымешать. картофель положить в тарелки, залить ореховым соусом и посыпать зеленью петрушки и укропа Фасоль промыть, отварить, откинуть на сито, охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »