Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из краснокочанной капусты

    [8 сентября 2010]  Крем-супы

    Поставить на огонь, добавить, постоянно размешивая, сливки и прогреть до загустения, не давая закипеть. Аккуратно извлеките выпечку из формы и оставьте остывать на решетке для тортов. Очистить рыбу от костей и кожи. Нарезать картофелины и смешать с луком и салом. Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса или на небольшой противень и выпечь в средне-нагретой духовке. Листья листового или кочанного салата перебираем, промываем и нарезаем крупной соломкой, зеленый лук мелко шинкуем. Каштаны обжаривать в предварительно разогретой духовке 15 минут, очистить и отварить до готовности в бульоне. Растереть яичный желток с сахарным сиропом.

    Полить растительным маслом, украсить оливками. Если у вас есть соковыжималка, используйте ее, чтобы выжать сок из яблок, моркови, сельдерея и части имбирного корня. Кусок телятины от почечной части нарезать небольшими продолговатыми ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, потом в яйцах и просеянных сухарях. Тонко нарезать лук, морковь и сельдерей. Корневища и побеги рогоза тщательно вымыть, порезать на кусочки длиной 3 см, вымочить в уксусе, пропустить через мясорубку, сварить до готовности. В бокалы налейте ликер, вино, коньяк, лимонный сок, тщательно смешайте. Сливочное масло растопить в сотейнике. Картофель помыть, не снимая кожуры. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой, предварительно замоченный на 15 минут в теплой воде, поджарить с маслом, добавить соль, перец, переложить все в кастрюлю с отваренной чечевицей. Рубец залить холодной водой и варить без соли до тех пор, пока не исчезнет специфический запах, после чего отвар слить, рубец залить свежей водой и варить до готовности. Перед окончанием варки бросить в суп пару лавровых листочков и перца горошком. Говядину держать в холодной воде полчаса, чтобы вышла кровь. Мясо порезать кубиками и сложить в кастрюлю.

    Сосуд крепко закупорить и поставить в теплое место на неделю. О готовности плодов для прессования свидетельствует появление сетки мелких трещин на кожице плодов. Сначала варят мясной бульон. Просеянную муку (пшеничную или гречневую) замесить с 1/2 стакана холодной воды, 1/2 чайной ложки соли и двумя сырыми яйцами в крутое тесто. Просейте муку, добавьте к ней соль, влейте яйца, воду и замесите тесто. Когда будут мягки, переложить в сотейник, полить бульонным жиром, окропить мадерой или малагой, посыпать слегка сахаром, не закрывая крышкой, поставить в духовую печь, почаще потряхивать, чтоб ровно подрумянилось. Сложить их вчетверо и подать с маслом. С вымытых апельсинов срезать тонкий слой цедры, нарезать ее полосками и проварить с сахаром. За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные дольками помидоры, листья шпината и щавеля, мелко нарезанную зелень сельдерея, посолить. Обмять его рукой. Жареное мясо, вареные картофель и морковь, соленый огурец, яблоки нарезать кубиками, перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом.

    Подать флип к столу с соломинкой для напитков.

    Яблоки промыть, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками. В одну часть положить "бретон" (красную краску) и две капли розового масла, а в другую часть 12 капель апельсинового эфира и 250 г мелко нарезанного, очищенного миндаля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »