Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с бараниной и гранатами

    [9 сентября 2010]  Крем-супы

    Выпеченный кекс посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Затем добавить соль, перец, яйца, перемешать. Грушу и дыню нарезать небольшими кубиками, а клубнику разрезать на 4 части.

    Перед подачей посыпать суп перцем и украсить зеленью.

    Мякоть судака без кожи и костей нарезать на мелкие кусочки и пропустить через мясорубку, добавить набухший в молоке пшеничный хлеб, перемешать и еще 2-3 раза пропустить через мясорубку. Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле.

    Разделить тесто на 5 частей, скатать из них 5 шариков. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Отдельно отварить до полуготовности картофель, остудить и нарезать брусочками. Удалить жир с куриного мяса, слегка посолить. Смесь посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком и размешать. Окорочка промыть под проточной холодной водой, обсушить, посыпать специями, обжарить в растительном масле на сковородке на обычной плите с двух сторон за 7 минут. Хорошо вытереть тряпочкой промытые и очищенные ножки лягушек. На 6-8 человек достаточно 600 г картофеля. Для приготовления соуса нагрейте растительное масло. Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. Головы и хвосты положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, положить коренья, соль, перец, лавровый лист и варить 15-20 минут, постоянно снимая пену. Подаем к столу в бокалах или фужерах с ложечкой или соломинкой. Таким же образом перегоняют в водку испортившееся виноградное вино. Подготовленную таким образом говядину завернуть в ткань, перевязать суровой ниткой и варить 40 минут. Поставить на огонь кастрюлю, в кото­рую налить немного воды, тушить в ней кабачки, до­бавив под конец немного сметаны. Гусиную потроху, как-то: крылышки, ножки, шейку, печенку и проч. очистить как можно лучше, перемыть, опустить в бульон, положить туда же точеных кореньев, очищенных и кусками нарезанных соленых огурцов и огуречного рассола, чтобы была умеренная кислота; варить до готовности. Тщательно смажьте формочки маслом. Подавать на стол охлажденным Ягоды перебирают, отделяют от плодоножек, моют и бланшируют (держат в кипящей воде) в течение 3 минут. Дать затору бродить 2-3 дня, а потом перелить брагу в куб и поступать как обыкновенно. Варить, помешивая, до загустения. Лук режем небольшими кусочками. Картофель отварить и протереть сквозь сито. Разложить в приготовленные банки и закрыть. Подавать без добавок или добавить немного лимонного сока или гхи. К мясу до­бавьте нарезанный колечками лук, измельченные лис­тья базилика, рубленую зелень тимьяна, мяты и ягоды вишни.

    При подаче приготовленную фасоль выложить в салатник, сверху посыпать зернами граната.

    Подать манты, политые мацуном с измельченным чесноком, мясной бульон подать отдельно.

    Не забудьте посолить. В пассерованный перец налить уксус, белое виноградное вино и уварить жидкость до 2/3 первоначального объема, затем добавить красный основной соус и варить 15-20 минут. Подготовленную тушку гуся промывают, натирают смесью из соли и специй. Капусту перебрать и отжать. Яичные белки взбить до устойчивой пены, добавить сахар, смешанный с мукой и ванильным сахаром, и вымешать до получения однородной консистенции. Нарезать тоненькими кружочками лук, посолить и растереть деревянным пестиком или ложкой, после чего выложить на блюдо. Нарезать тыкву или патиссон, репку и морковь на равные кусочки. Слегка раскатать скалкой. Влить полстакана теплой воды, несколько капель ванильной эссенции, затем добавить муку, овсяные хлопья и изюм. Горячий сироп разлить в стерилизованые банки и закатать.

    Ингредиенты соединить, заправить йогуртом и перемешать. Торт выпекать на небольшом огне 45 минут, после охлаждения верх торта покрыть белым кремом и посыпать дроблеными орехам и, затем торт вновь поставить в духовку на 5-7 минут, после чего посыпать его сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »