Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу

    [8 августа 2010]  Крем-супы

    При подаче полить мясо сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки или укропом. Огурцы, помидоры и рыбу нарезать ломтиками. Миндаль, сахар, корицу и 2 белка размешивать на очень слабом огне до тех пор, пока не образуется однородная масса.

    Сморчки следует предварительно прокипятить в течение 5 - 6 минут, промыть, а затем пропустить через мясорубку. Ломтики белого или ржаного хлеба обжарить в сливочном масле, положить сверху холодные тонкие котлеты.

    Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками. Творог протереть через сито и смешать с маслом, постепенно вливая сливки, мешать до образования однородной массы. Подготовленную таким образом рыбу переложить в кастрюлю, залить водой и отваривать в течение 3-5 минут. Протереть массу сквозь сито. Жарить мясо 15 мин.

    Помидоры, огурцы, редьку, лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавить соль, перец, зелень петрушки и укроп (2-3 веточки), столовый уксус и растительное масло. Когда поверхность трубочек приобретет золотистый опе­нок, выньте противень из духовки, слегка остудите и аккуратно отде­лите трубочки от формочек. Подавать в горячем виде, обильно посыпав тертым сыром.

    Верх и бока торта смазать ореховой массой. Для приготовления напитка в стакане кипятка заварить - 2 ст. ложки порошка.

    Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, сухари, муку, соду. Мелко нашинковать лук. Когда морковь начнет бродить, поставить банки в холодное место. взять соус сметанный. томат-пюре протереть через сито, чтобы не попали кусочки кожицы, семена и т. д., и уварить в низком сотейнике до половины первоначального объема. уваренный томат положить в готовый горячий томатный соус, тщательно размешать и, если требуется, заправить по вкусу солью и сахаром. сметанный соус до введения томата-пюре заправлять солью не следует, так как томат-пюре бывает соленый Вымыть перец, удалить семенную часть, снова вымыть, дать стечь воде. Грибы тщательно помыть, залить холодной водой и отварить. Жаркое нарезать, уложить на блюдо и залить грибным соусом.

    Муку слегка обжарить в маргарине и хорошо перемешать с жидкостью и специями. Затем пропустить всю массу через мясорубку, подсолить, поперчить и перемешать. Когда желатин разбухнет, поставьте его на водяную баню и подогревайте, непрерывно помешивая. Сформовать из теста маленькие колечки и обжарить их в оливковом масле на среднем огне.

    Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до полной готовности. Для галушек в кипящую подсоленную воду всыпьте при непрерывном помешивании муку, 5 минут проваривайте, снимите с огня, дайте слегка остыть. Все тщательно перемешать и разделить на 3 части.

    Оставшуюся часть массы кучками равномерно разложить на поверхности и украсить финиками. Когда вода нагреется, положить зеленый горошек, отварить его. Мяту заварить кипятком, добавить корицу и гвоздику, дать настояться 1 час. Украсьте, подавайте на стол немедленно. При подаче на стол нарезать на куски. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и рубленой зеленью. Вынув мозги из воды, осторожно снять с них пленку и опустить в кипящую подсоленную воду с уксусом. Обжаривать в течение 2-3 минут при невысокой температуре, затем вынуть готовый десерт из духовки, выложить его на предварительно подогретое фаянсовое блюдо и посыпать сахарным песком или сахарной пудрой.

    Слить с вишни образовавшийся сок - ягоды готовы для начинки.

    Жарить во фритюре 3-4 мин, вынуть из жира и поставить в горячую духовку на 5-10 минут.

    Сухие апельсиновые корки залить водой, вымочить до размягчения, дать воде стечь, нарезать на мелкие кусочки. Нагревать жидкость на полной мощности 3 мин, накрыв крышкой. Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахарной пудры. Очистить его от кожуры, нарезать кубиками и сложить в кастрюлю с горячим сметанным соусом.

    Затем протереть его через сито, добавить немного ванилина и остудить.

    Мелко нарезать лук и поджарить его до золотистого цвета. Подавайте персики в вине, в котором они запекались, оформив взбитыми сливками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »