Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из апельсинов

    [7 августа 2010]  Крем-супы

    В другой сковороде смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, уменьшить огонь и положить куриные колобки. Тыкву натереть, не срезая кожицы.

    Нагреть духовку до 160°C.

    Противень смазать маслом, уложить в него подковы, смазать их дважды яичным желтком и выпекать при средней температуре. .

    Тушить до готовности в духовом шкафу. В полученный отвар всы¬пать сахар, положить очищешвые и нарезанные на дольки яблоки и томить на медленном огне 10 минут. Без крышки довести до кипения за 5- 6 минут при полной мощности. Когда цыплята прожарятся, выложить их на блюдо, смешать сок и жир, в которых они жарились со сметаной, вскипятить, процедить и залить цыплят полученным соусом, после чего сбрызнуть их лимонным соком и подать на стол. Сок, образовавшийся во время жаренья, развести куриным бульоном (можно воспользоваться бульонными кубиками), добавить сметану, посолить, поперчить и прокипятить. Лук-порей разрежем вдоль, промоем и разрежем на части размером около 4 см. Через 10-15 минут выложить туда же бодяк, доварить до готовности крупы. Варенье варят в два приема: первый раз - 25 минут при слабом кипении, затем, сняв с огня, выдерживают варенье 12 часов. Залить оладьи.

    В глубокой миске смешать томаты и ветчину.

    Сливы вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать маленькими кусочками. Паштет можно подавать либо на закуску с кусочками поджаренного хлеба, либо как основное блюдо с печеным картофелем и различными салатами. Разложить его ровным слоем, прижимая пальцами, на смазанный растительным маслом глубокий противень, поставить в хорошо нагретую духовку и слегка подпечь.

    Замораживать массу около 3 часов. На середину лепешки выложите горкой рис и сверху положите порубленное яйцо и поджаренный лук. Обжарить в кастрюле на сильном огне. В кипящий бульон положить картофель, очищенные от кожицы припущенные огурцы, коренья и лук, нарезанное кусочками вареное сердце. К капусте добавьте нашинкованные без кожицы яблоки. Украшаем нарезанной зеленью петрушки и ломтиками вареных яиц. Существует огромное количество рецептов приготовления куриного филе.

    Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

    Через некоторое время положите в сковороду подготовленные ягоды клубники с сиропом и ликером.

    Взбивают масло с желтками, добавляют сахар, лимонную цедру, муку, изюм и 6 взбитых белков. Через час уложить гуся на смазанный жиром противень, влить 2-3 ст. ложки воды и поставить в духовку. Это блюло можно приготовить из филе промышленного производства. Отберите разные овощи (около 1/2 кг), вымойте и порежьте помельче.

    Подаем к столу с картофеле "фри" и салатом из сырых или консервированных овощей. В конце добавить в крем взбитые сливки. Представляет собой воздушный бисквит со вкусом шоколада и с начинкой из нежного сливочно-коньячного крема, известен в Испании под названием "смуглые руки прекрасной цыганки". Когда суп остынет, собрать застывший на поверхности жир. Дать настояться 4-5 ч и процедить. Между слоями положить по вкусу дольки чеснока, листики базилика или мяты, зелень петрушки, кусочки красного горького перца, черный перец горошком. Положите айву в эмалированную посуду, залейте водой и варите на слабом огне до полного ее размягчения, кастрюлю лучше закройте крышкой. Мясо нарезать на порционные куски. Обварить печенку кипятком, сварить до половины готовности, остудить, мелко изрубить, положить 1 ложку масла, 1/2 французского белого хлеба, намоченного в молоке и выжатого, 2 ложки сметаны, 4 желтка, соли, перца простого и английского по 6 зерен, мускатного ореха, 1 мелко изрубленную луковицу, поджаренную в 4 ложке масла. Готовые баклажаны про­тереть через дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »