Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бигус

    [9 августа 2010]  Крем-супы

    Примерно 20 минут тушите перцы с оливковым маслом на маленьком огне. Готовую вязкую горячую кашу перемешать, немедленно выложить ровным слоем толщиной 1,5 см на смоченное кипяченой водой блюдо и охладить. Из маргарина и муки приготовить светлую подливку. Сок сцедить, овощи протереть через сито и размешать с отваром.

    При подаче полить абрикосовым соусом.

    Почистите креветки, отделив головы, удалив панцирь и черную кишку. Подать в целом виде на овальном блюде, полив соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав укропом. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности.

    В кипяток всыпать муку и зелень, перемешать и дать остыть. Уложить мясо на блюдо вместе с мукой. Отварить до готовности на умеренном огне и откинуть на дуршлаг Рожки отварить с добавлением ложки растительного масла, отцедить и заправить оставшимся маслом. Очищенный от кожуры апельсин разделить на отдельные дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки.

    Подавать с жареным картофелем и сметанным соусом, в котором тушилось мясо (стебли укропа из соуса вынуть). После этого выньте лепешки из духовки и обжарьте с обеих сторон.

    Кипятят в течение 5 минут и снимают с огня.

    После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко.

    Варить соус 2 мин, выложить креветки, тушить 5 мин. Подавать бульон в чашках, отдельно подать гренки с сыром или пирожки Булку вымочить в молоке, отжать. Мандарины помойте и очистите от кожуры. Затем положить рыбу. Добавьте к луку ¼ л бульона, проварите соус на медленном огне, затем добавьте к нему клубничный джем, уксус и соус чили.

    Готовый пудинг охладить, вынуть из формы, положить на блюдо и украсить консервированными фруктами.

    Растопить масло, тщательно смешать с мукой и жарить ее, затем развести муку горячим молоком, варить в течение 15-20 минут и снять с огня. Так ничего этого и не нужно. В конце тушения полить соком апельсина. Добавив растертый с солью чеснок, томат-пасту или протертые свежие помидоры, накрыть крышкой и при слабом кипении варить 5 минут. Масло соединитть с сахарной пудрой и яйцом, вымесить деревянной ложкой, всыпать муку.

    Она настолько вкусна сама по себе, что ее можно есть, просто намазывая на бутерброд. Рыбу залить соусом и посыпать петрушкой.

    Орехи измельчите, пропустив их через мясорубку или кофемолку.

    Вынуть дуршлагом, полить жиром от жареного шпика с луком и со сметаной. Можно положить 2 ст. л. сметаны. Вареные овощи натереть на крупной терке, лук, яйца - мелко нарезать. Растопить шоколад в кастрюле вместе с ванилином и водой, добавить в тесто. Поверхность бутерброда украсить оставшейся яичной массой. Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить:1/4-1/2 чайной ложки молотого красного чили, 1 чайную ложку свежемолотых семян кориандра.

    Ломтик хлеба поделите визуально на две равные части. Смешайте все это с мелко порезанным яйцом, сметаной, горчицей и сахаром, добавьте растертый с солью зеленый лук и залейте квасом. Перед подачей на стол полить соком из сковороды. Периодически помешивать. Кальмаров припустить до готовности, охладить, нарезать тонкой соломкой или пропустить через мясорубку. Казан плотно накрыть эмалированной миской и поставить на средний огонь. Протертый творог тщательно смешать с сахаром или пудрой, добавить соль, для аромата ваниль, все хорошо перемешать. Если появится воздушный пузырь, значит, сковорода слишком горячая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »