Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Повидло из земляники и яблок

    [5 декабря 2010]  Крем-супы

    Укладывайте слоями начинку. Такой же плов приготовляется из телятины и из курицы.

    В кастрюле с двойным дном при постоянном помешивании нагреть шоколад, сливки и какао до получения однородной массы. Приготовить начинку: сыр натереть, смешать с сырым яйцом, сметаной и измельченным чесноком. Перед подачей посыпать рубленой зеле­нью петрушки.

    Овощной смесью наполнить половинки перцев, сложить их вместе, полить маслом и запекать 4-4,5 мин при средней мощности, затем при полной мощности 1 мин.

    В кипящий рыбный бульон кладут пассерованные овощи с томатом, очищенные и нарезанные соленые огурцы и доводят до кипения. Квашеную капусту посеките и потушите до готовности.

    Предполагается, опрокинув стаканчик, уверенно, со стуком, "вернуть" его на барную стойку.

    Баранину очистить, вымыть, натереть солью и перцем и нашпиговать чесноком. В молоко положить яйца, соль, взбить и замочить в нем манную крупу на 1-2 часа. Свиное сало, очищенный и промытый репчатый лук и очищенный чеснок мелко нарубить.

    Мелко нарезанный свежий шпик положить в кастрюлю и поставить на огонь. Соедините подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной. Свинину и мелко нарубленный шпик смешайте с нашинкованным луком. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив в конце жаренья красный молотый перец и муку, все перемешать и жарить еще 1 - 2 минуты. Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам. Поставьте голландский соус (он теперь будет так называться) в теплое место и на время забудьте о нем. Всыпать в отвар сахар, положить в него сливы и довести до кипения. Яблоки уложить на противень или сковороду, подлить немного воды, испечь в духовке. Дадим остыть.

    Когда плодов немного, их следует выложить вверх плодоножками. Картошку думаю можно натирать непосредственно на само блюдо, а не заранее, а то она начинает темнеть со временем (как это случилось у меня :) ) -Лук и помидоры нарезаем полукольцами. -Чеснок мелко нарезаем.

    Приправить суп солью и перцем и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Отбивные и мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, добавить немного воды, размятый чеснок, соль, перец, потушить 10 минут, добавить нарезанные перец, помидоры и картофель и тушить до готовности картофеля. Оставить на 30-40 минут, чтобы мясо хорошо промариновалось. Перемешать все в миксере, чтобы разошелся сахар. На дно кастрюли уложить очищенный и нарезанный кружочками картофель, на него куски рыбы, а на рыбу нарезанные морковь и лук. У апельсинов срезать верхушки и выбрать ложечкой мякоть. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить 2 желтка, молоко, муку, просеянную и смешанную с порошком для печенья, мелко толченные орехи и мелко натертую цедру 0,5 лимона или ванильного сахара. Если хотите сделать мешочек и перевязать его, используйте митзуну, предварительно вымочив стебли травы в кипящей воде в течение 30 с.

    Разложить икру горячей по банкам, укупорить полиэтиленовыми крышками. Рыбное филе пропустить вместе с отжатым хлебом через мясорубку, добавить желтки, специи, сметану, хорошо взбить. Влить яйцо, яичные желтки, всыпать мускатный орех, поперчить и посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »