Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коржики на аммонии

    [5 декабря 2010]  Крем-супы

    Образовавшийся круг посыпать мелко нарубленными яйцами, затем радиально уложить такое количество анчоусов, на какое будет разрезан торт, а между ними поместить кружочки соленых огурцов, вареной моркови, кусочки грибов, маслины.

    Можно варить таким же способом в полученном отваре телячьи ножки. Когда тесто поднимется до 3/4 кексовой формы, выпекать в духовке 40-50 минут при средней температуре. Приготовление белковой пены: белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар и снова взбить до загустения. Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать формочкой круглые лепешки, на которые положить приготовленную начинку. Обмытую, осушенную грудинку косули (удалить ребра) слегка отбить, посыпать солью, перцем, обложить нарезанными продолговатыми кусочками шпика (если мясо не жирное) и свернуть рулетом.

    Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, листья салата, а квашеную капусту заменить маринованной. В центр влейте приготовленную смесь, добавьте кукурузное масло и перемешайте ингредиенты, до получения однородной массы. Сахар, яичные белки, ванильный сахар взбить в крепкую пену и добавить к ним поджаренный молотый орех (оставить немного для посыпки), а также тертый шоколад. Подавать в холодном виде. Не разрезая на кружочки, варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кругляши. Хорошо вымесить, раскатать 3 раза, заворачивать и каждый раз ставить на полчаса в холодное место. Можно подавать как закуску. Масло смешать с сахаром и хорошо растереть, добавить желток, муку и соду, а затем панировочные сухари, миндаль и коньяк.

    Приготовление теста. Помидоры нарезать дольками, репчатый лук тонкими полукольцами, чеснок и зелень петрушки порубить. Курник можно приготовить и на дрожжевом тесте. Слейте воду из кастрюли, обсушите картофель на слабом огне под закрытой крышкой. Готовится очень быстро, не передержите.

    Слегка посолить. В мешке делают 3-4 круглых отверстия диаметром 8-10 мм для вывода излишнего углекислого газа. Полить салат соусом и посыпать укропом.

    Солят также на столе. Не забывайте переворачивать тушку на вертеле, а также смазывать ее жиром. После этого добавляют водку, крутой кипяток, доводят все до кипения, накрывают крышкой и тушат в течение 40 минут на медленном огне. Готовое тесто наливать ложкой на разогретые и смазанные маслом сковороды, встряхивая их так, чтобы тесто растекалось по сковороде равномерно. Довести до кипения и выдержать 5 минут, не давая закипеть, быстро переложить в подготовленные горячие банки, закрыть прокипя­ченными крышками и закатать. Я грудки даже не отбивала, и так нежнейшие получились.

    Нарезать соломкой все овощи, добавить соль, сахар и масло раститель­ное. Сверху посыпать зеленью петрушки. Очистить помидоры от кожицы и семян, нарезать кусочками, добавить к курице, поставить на умеренный огонь, закрыть крышкой, тушить до готовности.

    Оладьи выпекать на горячей сковороде. Подают ризотто с томатным соусом или кетчупом. На отдельной сковороде обжарить грибы и лук.

    Тщательно перемешайте.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Зрелые не слишком крупные баклажаны моем, обрезаем со стороны плодоножки и вымачиваем 2-3 часа в подсоленной воде для удаления горечи. Все смешать, посолить, добавить сахар уксус и растительное масло.

    Положить их в миску, посыпать ванильным сахаром и дать настояться в течение 30 минут. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить . и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин. Должна получиться масса консистенции густой сметаны.

    Время выпечки: около 35 минут. В сковороду с маслом выложите крабовое мясо и залейте его сливочно-яичной смесью. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Смешать вино, растительное масло, уксус, томатную пасту, горчицу, чеснок и сахар в небольшой миске, взбивать 1 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »