Повидло из земляники и яблок

[5 декабря 2010]  Крем-супы

Укладывайте слоями начинку. Такой же плов приготовляется из телятины и из курицы.

В кастрюле с двойным дном при постоянном помешивании нагреть шоколад, сливки и какао до получения однородной массы. Приготовить начинку: сыр натереть, смешать с сырым яйцом, сметаной и измельченным чесноком. Перед подачей посыпать рубленой зеле­нью петрушки.

Овощной смесью наполнить половинки перцев, сложить их вместе, полить маслом и запекать 4-4,5 мин при средней мощности, затем при полной мощности 1 мин.

В кипящий рыбный бульон кладут пассерованные овощи с томатом, очищенные и нарезанные соленые огурцы и доводят до кипения. Квашеную капусту посеките и потушите до готовности.

Предполагается, опрокинув стаканчик, уверенно, со стуком, "вернуть" его на барную стойку.

Баранину очистить, вымыть, натереть солью и перцем и нашпиговать чесноком. В молоко положить яйца, соль, взбить и замочить в нем манную крупу на 1-2 часа. Свиное сало, очищенный и промытый репчатый лук и очищенный чеснок мелко нарубить.

Мелко нарезанный свежий шпик положить в кастрюлю и поставить на огонь. Соедините подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной. Свинину и мелко нарубленный шпик смешайте с нашинкованным луком. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив в конце жаренья красный молотый перец и муку, все перемешать и жарить еще 1 - 2 минуты. Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам. Поставьте голландский соус (он теперь будет так называться) в теплое место и на время забудьте о нем. Всыпать в отвар сахар, положить в него сливы и довести до кипения. Яблоки уложить на противень или сковороду, подлить немного воды, испечь в духовке. Дадим остыть.

Когда плодов немного, их следует выложить вверх плодоножками. Картошку думаю можно натирать непосредственно на само блюдо, а не заранее, а то она начинает темнеть со временем (как это случилось у меня :) ) -Лук и помидоры нарезаем полукольцами. -Чеснок мелко нарезаем.

Приправить суп солью и перцем и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Отбивные и мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, добавить немного воды, размятый чеснок, соль, перец, потушить 10 минут, добавить нарезанные перец, помидоры и картофель и тушить до готовности картофеля. Оставить на 30-40 минут, чтобы мясо хорошо промариновалось. Перемешать все в миксере, чтобы разошелся сахар. На дно кастрюли уложить очищенный и нарезанный кружочками картофель, на него куски рыбы, а на рыбу нарезанные морковь и лук. У апельсинов срезать верхушки и выбрать ложечкой мякоть. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить 2 желтка, молоко, муку, просеянную и смешанную с порошком для печенья, мелко толченные орехи и мелко натертую цедру 0,5 лимона или ванильного сахара. Если хотите сделать мешочек и перевязать его, используйте митзуну, предварительно вымочив стебли травы в кипящей воде в течение 30 с.

Разложить икру горячей по банкам, укупорить полиэтиленовыми крышками. Рыбное филе пропустить вместе с отжатым хлебом через мясорубку, добавить желтки, специи, сметану, хорошо взбить. Влить яйцо, яичные желтки, всыпать мускатный орех, поперчить и посолить.

« предыдущая
следующая »