Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица на сковороде с овощами

    [11 сентября 2010]  Крем-супы

    Затем залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с зеленью киндзы, и жарить до готовности.

    В отвар добавляют сахар-песок, размешивают до полного растворения, вливают отжатый сок и охлаждают.

    Тушить до готовности.

    Разложить пюре на гренки. Посыпьте ванильным сахаром. Заправить пряностями, посолить, поперчить. Отдельно подать чесночные гренки. Уложить картофель в форму, приправить солью и перцем. В конце взбивания добавить перебранный и промытый изюм, а затем просеянную муку.

    Все смешать в миксере, процедить в стакан. Последнее помещают в холодильник на 20-30 минут. Для сушки следует отобрать плотные белые головки с нераспустившимися соцветиями. Все перемешать вилкой.

    Подготовленные соцветия обмакнуть в яичную смесь и сразу же обжарить в разогретом жире до образования румяной корочки.

    Готовый шашлык выложите на глубокую тарелку и полейте соусом. Рыбу почистить, промыть. Овощи выкладывают в глубокую миску, смешивают с морской капустой и горошком, заправляют растительным маслом, солят и тщательно перемешивают. Яйца и желтки взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, ванильный сахар. Смешать в салатнице измельченные фрукты и заправить растертым желтком. Натереть на терке морковь, нарезать лук, помидор, укроп и смешать с откинутыми на сито грибами. Остывшее тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см и укладывают на лист, слегка смазанный маслом. В подогретые ягоды засыпают сахар, всю массу тщательно перемешивают, подогревают до температуры 65-70 °C, расфасовывают в горячие подготовленные стеклянные банки и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые -25 мин. Подавайте в высоких тонких стаканах, наполненных примерно на 3/4 объема коктейлем, а затем долейте до полного объема газированной или минеральной воды.

    Когда сок стечет, кружки запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить до образования корочки.

    Нашинкуйте колечками лук, спассеруйте в масле до золотистого цвета. Выложить его на тарелку и полить сверху томатным или сметанным соусом. Примечание.

    К плову можно подать любой салат. подготовленную птицу или кролика посыпают солью, кладут на противень спинкой вниз и поливают нежирную курицу жиром, а жирную-горячим бульоном. жарят в жарочном шкафу, периодически поливая жиром и соком и переворачивая тушки для равномерного обжаривания. готовую птицу или кролика рубят на порции и подают с картофелем жареным, сложным гарниром, зеленым горошком. дополнительно гарнируют салатами из капусты; помидорами, огурцами, маринованными ягодами и фруктами; украшают листьями салата. к гусю и утке можно подать тушеную капусту, гречневую кашу, печеные яблоки Тыкву и яблоки тонко нашинковать. Зеленый лук помойте и измельчите.

    Отвар, оставшийся от варки сельдерея, разбавьте водой до необходимого количества, добавьте сахар и доведите до кипения; затем влейте уксус и снова доведите до кипения. Кухня Мексики - это, обязательно, жгучий перец, и еда темпераментных мексиканцев - острая, яркая. Оставить в холоде на 1 ч. Белки взбить в пену, ввести в тесто, перемешивая снизу вверх. Хранить при температуре 2-4°C (непродолжительно).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »