Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плетенка (сдобная)

    [21 июля 2010]  Крем-супы

    Наколоть лепешки вилкой и испечь на предварительно нагретых сковородах на небольшом огне. Время пастеризации для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, дать некоторое время полежать, по­сле чего отжать, промыть и обжа­рить на подсолнечном масле. Когда начнет застывать, всыпать нарезанные кубиками цукаты, перемешать, влить сливки, опять перемешать и заморозить. Подать горячей, с лимоном или зернами граната. Взять горшочек или казан. Отварить рис в оставшейся воде, протереть вместе с жидкостью сквозь сито и смешать с настоем из черники и яблок. Сумочка. Желток взбить с горчицей, винным уксусом, солью и молотым перцем, понемногу добавить растительное масло, непрерывно помешивая. Тушить еще 15 минут.

    Капуста "Домашняя" прекрасно сочетается с блюдами, приготовленными из жареной свинины. В процессе варки ягоды раздавливают ложкой. Вокруг рыбы уложить нарезанные кружочками крутых яиц и маслины. Перед подачей скорлупу разбить, желе разложить в стеклянной посуде, подавать со взбитыми сливками или мороженым. Снять с огня, добавить ванилин.

    Разделывать это тесто лучше при 18-20°C, если же температура выше 25°C, то тесто нужно охладить, а руки подержать в холодной воде. Не переставая взбивать, переложить на блюдо, посыпать ложкой сахара, поставить в горячую духовку за 15 минут до подачи. Маскарпоне, творог, сметану и яйца перемешать, посолить, поперчить, приправить мускатом и орехами. Поднявшееся тесто выпекайте на разогретой сковороде, смазанной маслом. Запекайте 20 - 25 минут. Вылить в кувшин, накрыть и оставить на 30 мин 3 Уменьшите температуру нагревания духовки до 180°C, подлейте немного бульона и вина и запекайте мясо 50-60 мин до полуготовности или немного дольше (при желании можно и до полной готовности). Обработайте мякоть говядины, разделите на тонкие порционные кусочки, обмажьте их салом, солью и перцем и залейте яблочным уксусом. К "ежикам", "зайчикам" и "грибам" к столу подавать сметанный соус с рубленым укропом, зеленым луком и солью. 3 фунта говядины с верхним жиром вымыть в теплой воде, вскипятить раза два, снять накипь, вынуть, вымыть в холодной воде, разрезать на части, сложить в кастрюлю, налить процеженным бульоном, положить кореньев и кочан капусты, разрезанный на 8 частей: когда капуста уварится, прибавить, по вкусу, свекольного рассола, или хлебного кваса, или уксуса, соли, варить до готовности. Абрикосы нарезать мелкими кубиками. Ветчину нарежьте тонкими продолговатыми кусочками, смешайте с рисом. Когда вода закипит, огонь убавить. Все опустить в воду, поставить вариться. Залить рыбу, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

    За 15 минут до отпуска обжарить на легком огне до готовности, сложить на блюдо, облить тем же соусом, в котором жарились, разведя его бульоном, в середину положить пюре из вишен, приготовленное следующим образом: Взять 6 стаканов вишен, вынуть косточки, положить разных специй, накрыть крышкой, тушить до мягкости на самом легком огне.

    Каждый пласт теста свернуть в виде рулета и нарезать на узкие полоски шириной 3-4 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »