Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трижды приготовленная свинина

    [22 июля 2010]  Крем-супы

    Баранину (заднюю часть, грудинку, лопатку) обмыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Отставить на 6-8 ча­сов. Лещей очистить от чешуи, выпотрошить. Перемешайте, добавьте свежие огурцы, зеленый консервированный горошек, заправьте майонезом.

    Порежьте чеснок и слегка поджарьте его на растительном масле. Подайте на листьях салата. Как только цыплята покроются аппетитной румяно-золотистой корочкой, вынуть сковороду из гриля. Шпинат и щавель тщательно перебрать, отделить грубые черешки и промыть несколько раз в холодной воде. Ананасы нарежьте кубиками. Снимите сотейник с огня и положите в шоколадную массу масло, нарезанное маленькими кубиками. Все вместе перемешать в миксере в течение 6-8 секунд до получения однородной жидкости.

    Готовое блюдо подавать со сметаной. Затем добавить приготовленные зеленые помидоры, все тщательно перемешать и выложить на блюдо. Нарезать мясо кусками толщиной 1 см, уложить на смазанный жиром противень вплотную друг к другу. Тонко нарезать картофель, во фритюре приготовить чипсы.

    В маленькой кастрюльке растопить 100г жира. У вас получится отличный легкий освежающий салат. Как только сыр расплавится и подрумянится, подавать к столу.

    В холодное молоко всыпьте соль и (для сладких пирожков) сахар, все тщательно перемешайте до полного растворения. У вишен удалить косточки, добавить вишни к кры­льям, залить соусом, запечь.

    Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику солонины, затем капусту, сыр, посолить, поперчить, залить приготовленным соусом и накрыть вторым ломтиком хлеба. Замесите тесто, сформируйте шар,накройте его кухонным полотенцем и оставте в теплом месте на 30 минут.

    Из мясной массы сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него - пассерованный лук. Иголки розмарина мелко порубить. Хорошо сохраняется свекла в буртах и траншеях. Ломтики белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, после чего с помощью формочки вырезать из них медальоны. Подать горячим.

    Через 2-3 ч достать и остудить. Для приготовления белого соуса муку не пассеруют, а подсушивают без изменения ее цвета. Готовое суфле вынуть из духовки и еще раз по сыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью.

    Поставить в холодильник минут на 15-20. Печь 7-8 минут. Если осталась начинка, положить ее на картофель. Сверху в заготовку, где будет шея, вставить зубочистку, также - в руки и ноги. Лук очистить и нашинковать. Отдельно жарят помидоры. Крупные плоды после мойки разрезают на половинки, удаляют косточки и заливают сахарным сиропом. При подаче полейте закуску сметаной и оформите зеленью. Копченый шпик растопить, добавить грибы, посолить, посыпать перцем, залить бульоном из костей, прокипятить. Перемешайте хлеб с ягодами, поперчите, посолите. Удалить желтые пятна и кости с передней части, позвоночную кость, а полученные два куска филе нарезать поперечными ломтиками. В центр поместить редис в виде розы. варят концентрированный черный кофе, процеживают и добавляют горячее молоко или сливки, кладут сахар и доводят до кипения. кофе с молохом или сливками отпускают по 200 мл в чашках или стаканах.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »