Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из малинового сиропа

    [10 июня 2010]  Крем-супы

    Готовое тесто налить на противни, смазанные маслом и покрытые бумагой, и выпекать при 180-200°. Это "хвост Кружок колбасы сложить пополам - "рот". Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Остывший корж намазать сметаной, взбитой с сахаром. На большое блюдо выложить салат, разровнять. Мясо разделить на 4 куска, а затем каждый - горизонтально пополам, посолить и поперчить.

    Выложить в форму 1 1/4 стакана густого варенья, сверху приготовленную массу и поставить в духовку на 3/4 часа. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на небольшой огонь и прикрыть крышкой. Выпекайте 5-8 минут при температуре 300°C. Торт поставить в холодильник не менее, чем на час. Отвар процедить, плотную массу протереть. Размешать хорошо и кипятить 45-50 , минут.

    При укладке на смазанный жиром противень или лист торцовые стороны рулета слегка вытягивают и тонкие концы загибают, придав им форму подковки. В солянку добавить чеснок и посыпать зеленью. Грибы нарезать, смешать с квашенной капустой, шинкованным луком, зеленью, перцем и заправить растительным маслом.

    Подавать с вареным рисом и макаронными изделиями.

    Защипните края теста, придавая беляшу форму, напоминающую пирожок, только более округлой формы. Влейте еще немного воды, добавьте томатный соус нарезанные ломтиками огурцы и филе рыбы. Сливки взбить с сахарной пудрой и половиной нормы поджаренных и измельченных орехов .

    Удалите бумажные корзиночки с рисом и допекайте корзиночки до золотистого цвета. Масло смешать с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, мед соль, соду. Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и разрезать на мелкие кусочки. Гарнир-картофель жаренный, отварные макароны, фасоль, манные или мучные клецки. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. Выпекать при температуре 200-220° 40-45 минут.

    Соус для этого салата приготовим из оливкового масла, соли и достаточно большого количества лимонного сока.

    Смазать сверху яйцом и далее выпекать, как сухари обыкновенные. Можно добавить несколько капель лимонного сока. Нашинкованную капусту припустить с молоком и помять толкушкой. Морскую капусту смешать с фасолью, помидором и луком, добавить заправку, приготовленную из соевого соуса, лимонного сока и сахара. Для аромата можете добавить корень петрушки и укропа.

    Облепиху вымыть, обсушить, размять через марлю и отжать сок. Снимите со сковороды, остудите и нарежьте. Свернуть отбивные и связать нитками. Подавать, посыпав мелко нарезанными чесноком и укропом. Разделить на 6 равных частей, обвалять в муке и сформовать фрикадельки. Дайте отстояться, процедите и, не дав ему остыть, добавьте муки. Рис положить в скороварку, добавить обжарен" ную морковь, сахар, соль, маргарин или масло, тушить На слабом огне до готовности. Размешать 6 взбитых желтков с 150 г сахара и сделать смесь из этой массы и остывающего теста, добавить 3 ложки рома, цедру 1 лимона, 6 взбитых в пену белков. Довести до кипения, снять с огня. Огурец очищают от кожицы и нарезают кубиками. Добавить соль, специи и все вымесить. Мякоть баранины помойте, отбейте и замаринуйте.

    « предыдущая
    Версия для печати »