Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для трубочек

    [21 июня 2010]  Крем-супы

    За это время тесто поднимется. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. От этого тесто становится более эластичным, а выпеченные изделия - пористыми.

    В салатнике смешивают баклажаны, картофель, лук, нарезанный полосками сладкий перец и измельченный базилик. Разлейте коктейль по бокалам и добавьте шампанское. Скатайте рулет. Репчатый лук измельчить, морковь и лук-порей нарезать кружочками. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом. Затем протереть через сито и в полученную массу положить истолченные вместе зелень киндзы, соль и чеснок. Котлеты-полуфабрикаты отбейте, нашпигуйте и нафаршируйте копченым языком, свежими шампиньонами или белыми грибами, посыпьте солью, черным молотым перцем и уложите в сотейник, дно которого предварительно закройте ломтиками сала, моркови и шинкованным луком.

    Положить все в бульон. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками, положить в центр блюда, вокруг выложить подготовленные овощи. Папайю вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками и пропустить через соковыжималку. Вскипятить 3 стакана молока, всыпать мешая 1 стакан смоленских круп; когда погустеет, остудить; вбить 6 желтков, положить 1/2 ложки несоленого масла, 1 ложку сахара, наконец 6 сбитых белков, размешать, намазать форму маслом, класть ряд каши, ряд варенья, ряд каши, ряд нашинкованных яблок, посыпать их сахаром и так далее. Выложить его на блюдо в форме кольца, сгладив ложкой края. При отпуске на тарелку кладут жареную рыбу, поливают маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель, или жареные кабачки, или сложный овощной гарнир.

    Морковь натереть на терке с мелкими отверстиями, размешать с сахаром и соединить с молоком.

    Налить в кастрюлю молока и воды и вскипятить. Уложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать 10-15 минут при температуре 220°C. В оставшийся жир выложить рис, подрумянить его и влить в бульон. Готовое консоме разлить в бульонные чашки и подать горячим. Затем добавить свеклу, пассерованные коренья и лук, нашинкованный болгарский перец, пассерованную муку, черный горький перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. Кырнэцей подавать с овощным гарниром и соусом "муждей". Затем сварить в большой кастрюле фасоль (на это потребуется около 1 ч). Смазать маслом 4 листа бумаги.

    В конце заправить нарезанной зеленью петрушки и поварить на слабом огне еще 2 мин.

    Затем кофе высыпать в глубокую посуду, покрыть салфеткой и оставить на 20 - 30 мин. Тушку гуся натрите солью, перцем и оставьте на час в холодном месте. Телятину порежьте крупными порционными кусками и обжарьте в растительном масле на быстром огне со специями. Вымыть зеленый лук и порезать кусочками по 2 см. Рулька готова, если ее кожа легко прокалывается ножом или вилкой.

    Сварить кофе, процедить.

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Затем слейте воду через дуршлаг или сито. Потом к помидорам добавить толченые грецкие орехи, семена киндзы, чеснок, стручковый перец, посолить и перемешать. Яичные желтки тщательно взбивают, добавив сахарный песок и щепотку соли.

    Тушки окуня и судака очистить, выпотрошить, нарезать.

    Отсортированные вишни моют и удаляют плодоножки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »