Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь в горчичном масле

    [21 июня 2010]  Крем-супы

    Яблоко нарезать соломкой. Все это полить сверху маслом, залить подсоленной водой и обработать при 50% мощности 18-20 мин. Когда квас начнет пениться, процедить, разлить в бутылки из-под шампанского, в каждую положить по 4-5 изюмин, закупорить, завязав проволокой, и хранить в холодном месте. Киви нарезать кружочками, вырезать из них ножом цветы.

    Болгарский перец порежьте тонкими полосками. Постепенно добавить растертые желтки, молоко, взбитые белки, перемешать. Заваривают как обычный чай из расчета 1 столовая ложка сбора на стакан кипятка. За 10-15 минут до готовности супа положить вареные и протертые через сито ткемали или предварительно намоченный и протертый через сито кислый лаваш (можно подкислить суп винным уксусом), толченые семена киндзы, молотые корицу и гвоздику, сухие сунели, сушеную и истолченную зелень базилика и чабера, молотый черный перец, истолченный с солью стручковый перец, истолченный чеснок и мелко нарезанную свежую зелень (киндзу и петрушку). сырой картофель нарезать кружочками и слегка обжарить с маслом. так же поступить и с кабачком. уложить в глиняную форму ряд кружков картофеля и ряд кружков кабачка, полить сверху слегка посоленной сметаной, посыпать тертым сыром. поставить на полчаса в нежаркий духовой шкаф.

    Апельсин очистите от кожуры и косточек, мелко порежьте и добавьте к остальным компонентам. Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Влейте соус и все перемешайте.

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Выкладывают слоями яблоки ( очищенные от семян и порезанные), ягоды (клюкву, бруснику), небольшие капустные кочаны (целые или половинки). Добавьте масло. Закуска готова к употреблению через 6 часов. Сразу после этого выпекать в предварительно подогретой и смазанной жиром вафельнице. Вынуть вареники шумовкой, полить сметаной, посыпать сахаром. Для начинки ветчину или колбасу порежьте тонкими ломтиками, лук нашинкуйте кольцами, сырки разрежьте на аккуратные тонкие кусочки.

    Форму для запекания смазывают изнутри сливочным маслом, посыпают панировочными сухарями и выкладывают в нее слоями кружочки цуккини и пассерованный лук. Смешайте арахисовое масло с оставшейся смесью и ложкой переложите ее в подготовленную форму для выпечки. Для крема взбить масло с сахарной пудрой и постепенно в процессе взбивания добавлять свежеприготовленный очень крепкий кофе. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Вынуть из слив косточки и протереть через частое сито.

    Для предохранения пастилы от пересыхания нарезанные кусочки укладывают в сухие чистые банки и герметически укупоривают. Довести борщ до кипения, сиять с огня и дать настояться в течение 10- 15 мин. Подают, заправив сметаной и зеленью.

    Лук очистим, 2 луковицы нарежем колечками, а 2 кубиками.

    Баранину промывают, нарезают порционными кусками и кладут в глиняную емкость или сковороду. Нашинкуйте капусту, залейте небольшим количеством кипящей воды, посолите и нагрейте, все время помешивая.

    Сварить шпинат, отжать его рукой, нарубить на доске, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и киндзы и перемешать.

    Репчатый лук нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле и охлаждают.

    В трехлитровую банку положить 300 г сахара, стакан малины для броже­ния, все размешать. Сало нарезать кубиками и поджарить. Варите еще две минуты, затем снимите с огня. Хранить в холодильнике.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »