Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крупник польский с картофелем

    [21 июня 2010]  Крем-супы

    За час до конца варки добавьте сюда морковь, корешок петрушки, лук, лавровый лист, соль и перец. Отварить рис и тоже охладить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить.

    Когда сливки хорошо прокипят, снять их с огня, вынуть ваниль и продолжать вымешивать до полного охлаждения. 70 г сахара, яичные желтки и муку хорошо вымешать и влить в эту смесь остывшие сливки. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. Перед подачей на стол салат несколько раз перемешать, чтобы все листики хорошо пропитались соусом. Снова хорошо вымесить тесто. Готовый суп заправить сметаной, посыпать свежей зеленью укропа, петрушки и лука и добавить рубленые вареные яйца. В стакане на 250 мл перемешать с 2 кусочками льда 30 мл водки, 30 мл ликера, 30 мл сока лимонного. Так же можно приготовить свеклу (нашинковать) и капусту (порезать квадратиками-"лепестками" примерно по 3-4 см.

    При подаче на стол посыпать сверху зеленью киндзы или петрушки. Выложить шарики в разогретое сливочное масло, обжарить, время от времени встряхивая сковороду. Полученный соус подать к горячим или холодным блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов. Рыбу освободить от костей, дважды пропустить через мясорубку, добавить сырой желток, горчицу, масло и тщательно растереть. Добавить кусочки курицы, накрыть крышкой. Быстро замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут.

    Из куриных ножек удалить кости, мясо мелко нарезать.

    Сладкий перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Очищенные редька, морковь, яблоко натереть на крупной терке. Если бульон выкипит, а рис не доварится, нужно ложкой или скалкой проткнуть плов в двух-трех местах до дна кастрюли и, влив горячей воды или бульона, продолжать варку на медленном огне. Отдельно разогреть масло, обжарить в нем лук (45 с на полной мощности), добавить оставшийся бульон, сахар и соевый соус. Остывшую массу разрежьте на кусочки. Выложить в салатник, посыпать горошком и полить сметаной. Снять с огня. Нашинковать лук, спассеровать его с маслом, добавить томат и продолжить пассеровать.

    Сложить туда лук и залить маринадом.

    Просейте муку и порошок-раз­рыхлитель и насыпьте горкой на стол. Варить на пару до готовности. Полученный продукт можно замазюрить ка­ким-нибудь кремом и использовать в качестве по­луфабриката для изготовления всяческих вкуснявых тортусов. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, полить сливками. В середину положить горку редиса, зелень сельдерея или шарики из свежего огурца, веерочки из редиса.

    Коржи охладите.

    Форму с паштетом поставить в другую форму, заполненную на 2/3 водой. Корейку, нарезанную мелкими кубиками, обжаривают с луком до прозрачности. Заправить плов солью и специями, затем ровным слоем выложить рис, налить теплой воды, чтобы она покрывала продукты слоем 2 см, и варить до набухания риса. Отбить тяпкой утолщения.

    Чтобы было нежнее, айву и тыкву - слегка отварить отдельно.

    Суп готовить как молочный крупяной. Репчатый лук почистить и нашинковать.

    Добавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить по вкусу.

    Приготовленный шашлык смазать маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »