Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квашеная шинкованная капуста

    [24 августа 2010]  Крем-супы

    Конфеты (желательно с начинкой) растворить в теплой воде. Добавить нарезанный кусочками маргарин, пряности, присыпать сверху мукой, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить на некоторое время в теплое место. Пропустить через сито и снова поставить на огонь.

    Несколько маслин оставить целыми для украшения.

    Ломтики баранины нанизывать на вертел вперемежку с ломтиками шпика. Для этого в поллитровую банку на дно уложить томат среднего размера, предварительно разрезанный на 2-4 части, добавить 4-6 шт. печеных перцев, остальную часть банки заполнить печеными очищенными баклажанами, добавить соль и уксус, накрыть крышкой и стерилизовать. Налить воду в керамический горшок объемом 3/4 л, положить коренья или бульонный кубик, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 6-7 минут. Добавить сливки и чернослив, кипятить на слабом огне еще 5 мин. Вымойте кастрюлю, перелейте в нее суп-пюре. Готовить этот торт надо за сутки, чтобы хорошо пропитался.

    Отложить 1 ст. ложку масла. Если пудры будет меньше, чем миндаля, то будет даже вкуснее. Аккуратно перемешайте, накройте, готовые в духовке 1 ч. Вымыть и очистить перец.

    Филе селедки нарезать небольшими кусочками.

    После полного растворения сахара джем варят до готовности при частом помешивании, не допуская пригорания. В массу влить яйца, вымешать и сформовать трубочки длиной 8 см, диаметром 2 см. Разложить их в тарелки по порциям, посыпать сахарной пудрой и полить клубничной массой. Помидоры, огурцы и руколу вымойте.

    Опускают макароны в кастрюлю с 3 литрами кипящей подсоленной воды. На слабом огне доводят до кипения и варят до готовности. Насыпьте муку в миску.

    Для придания вкуса добавляют укроп, стручковый горький перси (зеленый или красный), чеснок, листья сельдерея или петрушки. Малосольные огурцы нарезать мелкими кубиками.

    Мясной бульон должен быть прозрачным, желтоватого цвета, с блестками жира на поверхности (излишки жира следует снять и использовать для пассерования овощей).

    Приплюснуть их слегка. Украсьте зеленью кориандра. Майонез смешать с томатной пастой или кетчупом, добавить лимонныйсок и сливки.

    Готовую курицу освободить от ниток и фарша, поместить на блюдо, обложить ее допеченными картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.

    В широкие и высокие бокалы положите слой бисквитов, полейте шоколадным кремом и частью подогретого малинового конфитюра.

    Заполнить яблоки приготовленной начинкой, закрыть крышечками-верхушками, зафиксировать их и запечь фаршированные фрукты в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут. На середину каждого кружочка теста кладут шарики фарша весом 20 г.

    По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Через 3-4 суток фасоль или горох дадут обилие ростков длиной 4-5 см.

    Сливочное масло растопите, смешайте с 2-3 ложками муки, раскатайте плоский прямоугольник и охладите. Замочить желатин в 1 стакане холодного бульона на 10 мин. Если все-таки комки не расходятся, взбейте смесь веничком или миксером. "Снежок" готовится около 5 мин (до загустения). Затем протереть через дуршлаг и смешать сок с мукой, растертой с маслом, вскипятить. Это блюдо приготовлено гораздо интереснее.

    Взять половину теста, раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть. Снова накрыть сковороду крышкой и жарить картофель до готовности. Мясо предварительно отбить. Подать с зеленым салатом. Теперь размешайте их с сахаром, оставшимся лимонным соком и солью. Можно подавать цюрихские кубики в формочках для конфет. Из очищенного и вымытого судака вынуть спинную кость, посолить, нафаршировать частью соуса, зашить ниткой и уложить на промасленное металлическое блюдо.

    Очищенный от верхних листьев кочан капусты нарезать соломкой. Жареную рыбу соединяют с пассерованным луком, заливают сметаной и прогревают до кипения. Слегка поджарить хлеб и положить каждый кусочек хлеба на бумажную тарелку. После этого начинайте раскатывать его.

    Чтобы кабачок не подгорел, нужно периодически подливать немного воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »