Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь в сметане

    [26 августа 2010]  Крем-супы

    Половину квадратиков смажьте нугой и выложите сверху несмазанные квадратики. Выдержать подсоленную рыбу 15-20 минут и поджарить. Выпекать в жарочном шкафу на противне при температуре 250 °C 10-13 мин. Подготовленные крупы всыпаем в кипящую воду или в кипящую смесь из молока и воды, добавляем сахар, соль по вкусу и варим до готовности. Остужать начинку надо для того, чтобы она не текла по рыбе.

    Добавить мелко порезанные цуккини и перец. Рис отварить в подсоленной воде. Мясо вымыть, очистить от костей и пленок, обсушить салфеткой, нашпиговать салом, нарезанным брусочками. Помидоры вымойте и разрежьте пополам. Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и 2-3 раза довести до кипения. Замочить желатин в кипяченой холодной воде на 2 часа. Охлажденную основу разрезаем острым ножом на 4 равные части. Сварить бульон из горошка и спаржи с заправкой. Вынуть мясо. Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой, ввести в английский крем, добавить бренди, перемешать.

    К столу подавайте холодным со свежими овощами, маслинами и консервированным зеленым горошком. Посыпать мясо мукой.

    Затем разукрашиваем поле светло-зеленым цветом, дорогу - желтым и т.д.

    Подавать холодным с подходящим гарниром - отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом. Вынимайте шумовкой и выкладывайте на бумажные салфетки. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее капусту.

    Затем взбить эту смесь (сбивалкой или миксером) в пену, добавить растертое добела масло, перемешать, всыпать муку и быстро, но осторожно замесить тесто, добавив соль, соду, цедру или ванилин и изюм (промытый и обсушенный). Тушить до готовности, время от времени перемешивая, 1-1,5 ч. Гуся ощипать, опалить над огнем, выпотрошить, натереть снаружи и изнутри солью, перцем, кориандром. Смешать йогурт с уксусом и растительным маслом, выдавить в смесь чеснок, добавить толченый кориандр, тмин, молотый перец и куркуму. В растертую массу всыпают муку, перемешивают с пропущенными через мясорубку орехами.

    Крыжовник и один большой апельсин пропустить через мясорубку (косточки предварительно вынуть), добавить сахар, хорошо перемешать, разложить по вымытым с содой и ошпаренным банкам, закрыть любыми крышками (закатывать не надо) и хранить в холодильнике. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

    Оформить салат горкой, украсить листьями петрушки, оливками без косточек и листьями базилика. Когда крем немножко остынет, развести его сливками. Выпариванием березовый сок можно переработать в сироп. Отдельно подайте салат из огурцов с помидорами. Бока и верх оформите кремом по желанию. Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть. Подавать можно с пикантными приправами и тертым сыром. Горячую тушеную капусту подают к блюдам из мяса, рыбы и птицы. Соль, перец по вкусу. Это очень удобное, быстрое и вкусное кушанье. Подготовленную рыбу уложить в емкость, пересыпая ряды зернами черного и душистого перца и лавровым листом.

    Сервировочное блюдо подогреть, выложить на него рыбу, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Все смешать, добавить отварной рассыпчатый рис, консервированный зеленый горошек, затравить майонезом, солью, молотым перцем, посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Можно добавить в начинку свежую клубнику (1,5-2 стакана), разрезанную на 2 части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »