Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель по-пастушьи

    [24 августа 2010]  Крем-супы

    Плоды с жесткой мякотью предварительно опустить в воду с температурой 80-100 °C и кипятить до мягкости (плоды легко соскальзывают при накалывании их на вилку или нож). Украсить.

    Осветляйте 25 минут при слабом кипении. Все смешать. Положить обжаренное мясо в кастрюлю, добавить томатного пюре, влить 500 мл воды и дать закипеть. Сковороду накрыть крышкой и жарить лепешку 20 минут. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на растительном масле. Для фарша: отварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, порубить. Желтки взбейте с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Потом тесто раскатать, сверху наколоть вилкой, нарезать различными формами фигурки, переложить их на смазанный маслом противень и выпечь в духовке. Джулеп - прохладительный напиток, составной частью которого непременно является мята. Смазать 6 огнеупорных чашек маслом. Помидоры нарезать тонкими кружками. Салат заправить смесью из растительного масла и уксуса и украсить зеленью. Посолить, поперчить. Раскатайте в лист и сделайте еще печенье или вырежьте круж­ки для корзиночек. Хрен очистить, натереть на терке, спассеровать на масле без изменения цвета, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уварить почти досуха. Для более быстрого заквашивания капусты на дно бочонка или кадки кладут кусок ржаного хлеба, закрыв его капустными листьями. Влить уксус, еще раз перемешать. Сверху посыпьте какао или тертым шоколадом. Выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 25 минут. Поставьте булочки на расстойку и после этого выпекайте 15 минут при температуре 230°C. К луку подается соус из каперсов.

    Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт, вырезать из него печенье различной формы, посыпать сахаром-песком и уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Получен­ной заправкой полейте салат и перемешайте. Как только яйца затвердеют, снять мозги с огня. Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на 30 мин.

    Высыпать курятину и ананасы в миску, заправить салат майонезом, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник. А на стакан можете надеть кружочек лимона, слегка разрезав его по радиусу. Перед подачей на стол залить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Все тщательно перемешать, сформовать шарики (фрикадельки) и обжарить на масле. Затем снимите отвар с огня, процедите и добавьте в него изюм. Подрумянить нарезанный кубиками шпик и измельченную петрушку в маргарине. Продукты вымешивать до образования однородной массы. Перемешать, кипятить 3 мин.

    Из яичных белков и сахара взбить крепкую пену, наполнить ею кондитерский мешочек с фигурным наконечником и отделать поверхность выпеченного пирога в виде сетки.

    Муку, масло и сахар тщательно перемешать.

    При подаче филе и сладкий перец с грибами перемешайте, выложите на блюдо и полейте взбитыми с вином желтками.

    Через 1-3 дня грибы дадут сок и осядут.

    Это "крылышки". Раковый соус на белом соусе подается к припущенной и вареной рыбе - судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели. Ломтики хлеба и ветчину обжарить. Галушки варятся в супе при слабом кипении, пока не всплывут. Готовый батон разрезать по горизонтали на два пласта, начинить малиновым джемом, а сверху заглазировать шоколадом (шоколад подогреть на пару). Все смешать и заправить маслом. Все тщательно перемешать. Оставшийся сок влить в сотейник, всыпать сахар, добавить воду, варить на слабом огне сироп, добавить молотую корицу и перемешать.

    Морковь очистить, промыть и нашинковать, кольраби промыть, очистить, тонко нарезать и соединить с нашинкованной морковью.

    Измельченную мякоть дыни смешайте с мякотью яблока, поместите в пастеризованную банку и закройте металлической крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »