Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из сухофруктов

    [12 октября 2010]  Крем-супы

    После этого их поджаривают на сливочном масле. От воздействия пара они становятся мягкими и пропитываются ароматом жареного лука.

    Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Хорошо смешать. Сок развести горячей водой. Соедините все ингредиенты в маленькой миске и хорошо перемешайте. Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и cнова взбейте тесто.

    Полученную массу вылить в смазанную жиром форму для кекса и выпекать. В мясной фарш добавить ливерный фарш, замоченный и отжатый хлеб, яйцо, лук, приправы и хорошо вымесить. Варить 15-20 минут, после чего опустить фрикадельки, пряности и довести суп до готовности. Разложите шампуры на противне и поставьте в духовку (на 10 см ниже гриля). В другую введите кофе, растворенный в ликере, и оставшиеся 50 г муки, аккуратно перемешивая снизу вверх.

    В конце в суп можно добавьте сметану или взбитую простоквашу. Райские яблоки отсортировать, обрезать на половину плодоножку, удалить чашелистики, помыть, дать воде стечь, наколоть, бланшировать в кипящей воде в течение 3-4 минут и охладить в холодной воде.

    Пока тесто выстаивается, нужно дважды обмять его. Лук очистить и нарезать кубиками. Разотрите желтки 10 яиц с 2 стаканами сахара, добавьте муку и промытый, обсушенный и истолченный в ступке или пропущенный через мясорубку миндаль.

    Мясо нарезать соломкой, поперек волокон, смешать с капустой, черносливом, горошком, яйцами, натертым яблоком, картофелем (кубиками), майонезом. Сваренных кальмаров и пассерованный репчатый лук охладить, дважды пропустить через мясорубку (через насадку с мелкими отверстиями), смешать со взбитыми маслом и сметаной, добавить соль, хорошо перемешать.

    Все тщательно перемешивают, затем выбивают. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кубиками и тщательно перемешать с 50 г измельченных грецких орехов, 250 г тертой брынзы.

    Все ингредиенты соединить, добавить зеленый лук, заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Перемешайте рис и рубленую зелень.

    После пастеризации банки герметически укупоривают, переворачивают и охлаждают. Скороспелое слоеное тесто рекомендуется готовить на холоде из охлажденных продуктов.

    Печь в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 мин. Овощи смешать, посолить, поперчить, полить растительным маслом и уксусом и хорошо перемешать.

    Режем свеклу брусочками, а лук - тонкими кольцами. По краям сделать на коже несколько надрезов, свернуть филе рулетиками и положить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями огнеупорную форму, посыпать солью, молотым перцем, гвоздикой или мускатным орехом, измельченной зеленью. Замесить тесто, разделать и жарить в кипящем растительном масле. Испечь в духовке.

    Положить на подготовленный противень. После этого перестаньте подогревать смесь. Для теста в небольшом количестве кипящей воды бланшируйте шпинат, порежьте и пропустите через миксер. Затем установить водяной затвор, вынести в темное помещение для брожения и выдержать под водяным затвором до тех пор, пока брожение не прекратится. Соус с перцем кайенским подается к жареным цыплятам и курам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »