Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный перец

    [11 октября 2010]  Крем-супы

    Снять с огня, вынуть цедру и ванильную палочку. Соусом залить рулетики. Залить помидоры, оставить при комнатной температуре на 2 дня.

    Кетчуп подать отдельно.

    Тунца измельчаем вилкой, крабовые палочки и помидоры нарезаем ломтиками, петрушку мелко режем. Приготовьте мясную начинку.

    Полить все растительным маслом, затем распределить по поверхности небольшие кусочки сливочного масла, слегка посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 20 мин для запекания при умеренной температуре. Прикрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место. Фарш из рыбы готовят следующим образом: филе свежей рыбы без костей припустить в небольшом количестве воды 15-20 минут. Соедините чеснок, базилик, орегано и щепотку соли с кусочками помидоров; тщательно перемешайте ингредиенты. Готовое изделие залить прогретым медом по надрезанным линиям. 1 большую курицу очистить, посолить; положить в кастрюлю 1/4 фунта масла, кореньев, пряностей; когда масло закипит, положить курицу, тушить под крышкой до мягкости, переворачивая и подливая понемногу воды. Изделия посыпать оставшимся тертым сыром и быстро выпекать.

    Перед подачей на стол полить курицу соусом. После этого нанизать мясо на вилочки и обжарить в масле. Сверху посыпать пассерованным луком и сухарями. Отваривать фаршированные яйца на пару в течение 10-15 минут. Варите на слабом огне 10 минут. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30 мин в духовку. А вот завтра пальчики оближете. Залить процеженным бульоном, варить 5 минут, положить нарезанные стручки фасоли, перец, соль, яблоки дольками и варить до готовности. Измельчить луковицу. Придать салату форму и обсыпать зеленым луком.

    Лук очистить и нашинковать.

    Фасоль размочить в воде 6-8 часов, затем отварить в бульоне вместе с соевым мясом и обжаренными на масле луком, морковью и петрушкой. Размешать кукурузную муку в небольшом количестве бульона.

    Приправить по вкусу лимонным соком или лимонной кислотой и ванилью. Приготовьте тесто для пирога. Проверить готовность индейки, приправить по вкусу и подать на стол, посыпав сверху миндалем. В кипящую массу опустить тыкву и варить 30 мин на слабом огне постоянно помешивая.

    В набухший желатин вливают сок и кипятят, постоянно помешивая. В процеженный черный кофе добавить молоко и сахар и довести до кипения. Духовку разогреем до 220 градусов. Положить мясо в кастрюлю. Нагреть масло в глубокой сковороде, добавить зеленый лук, чеснок., имбирь и морковь и пассеровать при помешивании в течение 2 мин.

    Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать сухарями, выложить брюкву, каждый ряд ее покрывая приготовленной смесью. Мясо нарезать мелкими кусочками и положить в кипящий жир, туда же добавить сморчки, соль, перец и мелко нарезанную зелень и жарить до выпаривания влаги. Бисквит выложить в форму. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом или сметаной и соусом "Московский".

    Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить на масле, добавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить.

    Подавайте политого соусом кролика на мелкой тарелке с маринованным луком и гренками. Когда верхняя сторона блинчика немного подсохнет, посыпать ее молотыми грецкими орехами с сахарной пудрой и лимонной цедрой, тонко смазать апельсиновым джемом, сверху накрыть другим блинчиком, положенным также поджаренной стороной вниз, и снова наложить начинку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »