[11 октября 2010] Крем-супы
Снять с огня, вынуть цедру и ванильную палочку. Соусом залить рулетики. Залить помидоры, оставить при комнатной температуре на 2 дня.
Кетчуп подать отдельно.
Тунца измельчаем вилкой, крабовые палочки и помидоры нарезаем ломтиками, петрушку мелко режем. Приготовьте мясную начинку.
Полить все растительным маслом, затем распределить по поверхности небольшие кусочки сливочного масла, слегка посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 20 мин для запекания при умеренной температуре. Прикрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место. Фарш из рыбы готовят следующим образом: филе свежей рыбы без костей припустить в небольшом количестве воды 15-20 минут. Соедините чеснок, базилик, орегано и щепотку соли с кусочками помидоров; тщательно перемешайте ингредиенты. Готовое изделие залить прогретым медом по надрезанным линиям. 1 большую курицу очистить, посолить; положить в кастрюлю 1/4 фунта масла, кореньев, пряностей; когда масло закипит, положить курицу, тушить под крышкой до мягкости, переворачивая и подливая понемногу воды. Изделия посыпать оставшимся тертым сыром и быстро выпекать.
Перед подачей на стол полить курицу соусом. После этого нанизать мясо на вилочки и обжарить в масле. Сверху посыпать пассерованным луком и сухарями. Отваривать фаршированные яйца на пару в течение 10-15 минут. Варите на слабом огне 10 минут. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30 мин в духовку. А вот завтра пальчики оближете. Залить процеженным бульоном, варить 5 минут, положить нарезанные стручки фасоли, перец, соль, яблоки дольками и варить до готовности. Измельчить луковицу. Придать салату форму и обсыпать зеленым луком.
Лук очистить и нашинковать.
Фасоль размочить в воде 6-8 часов, затем отварить в бульоне вместе с соевым мясом и обжаренными на масле луком, морковью и петрушкой. Размешать кукурузную муку в небольшом количестве бульона.
Приправить по вкусу лимонным соком или лимонной кислотой и ванилью. Приготовьте тесто для пирога. Проверить готовность индейки, приправить по вкусу и подать на стол, посыпав сверху миндалем. В кипящую массу опустить тыкву и варить 30 мин на слабом огне постоянно помешивая.
В набухший желатин вливают сок и кипятят, постоянно помешивая. В процеженный черный кофе добавить молоко и сахар и довести до кипения. Духовку разогреем до 220 градусов. Положить мясо в кастрюлю. Нагреть масло в глубокой сковороде, добавить зеленый лук, чеснок., имбирь и морковь и пассеровать при помешивании в течение 2 мин.
Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать сухарями, выложить брюкву, каждый ряд ее покрывая приготовленной смесью. Мясо нарезать мелкими кусочками и положить в кипящий жир, туда же добавить сморчки, соль, перец и мелко нарезанную зелень и жарить до выпаривания влаги. Бисквит выложить в форму. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом или сметаной и соусом "Московский".
Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить на масле, добавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить.
Подавайте политого соусом кролика на мелкой тарелке с маринованным луком и гренками. Когда верхняя сторона блинчика немного подсохнет, посыпать ее молотыми грецкими орехами с сахарной пудрой и лимонной цедрой, тонко смазать апельсиновым джемом, сверху накрыть другим блинчиком, положенным также поджаренной стороной вниз, и снова наложить начинку.