Компот из сухофруктов

[12 октября 2010]  Крем-супы

После этого их поджаривают на сливочном масле. От воздействия пара они становятся мягкими и пропитываются ароматом жареного лука.

Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Хорошо смешать. Сок развести горячей водой. Соедините все ингредиенты в маленькой миске и хорошо перемешайте. Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и cнова взбейте тесто.

Полученную массу вылить в смазанную жиром форму для кекса и выпекать. В мясной фарш добавить ливерный фарш, замоченный и отжатый хлеб, яйцо, лук, приправы и хорошо вымесить. Варить 15-20 минут, после чего опустить фрикадельки, пряности и довести суп до готовности. Разложите шампуры на противне и поставьте в духовку (на 10 см ниже гриля). В другую введите кофе, растворенный в ликере, и оставшиеся 50 г муки, аккуратно перемешивая снизу вверх.

В конце в суп можно добавьте сметану или взбитую простоквашу. Райские яблоки отсортировать, обрезать на половину плодоножку, удалить чашелистики, помыть, дать воде стечь, наколоть, бланшировать в кипящей воде в течение 3-4 минут и охладить в холодной воде.

Пока тесто выстаивается, нужно дважды обмять его. Лук очистить и нарезать кубиками. Разотрите желтки 10 яиц с 2 стаканами сахара, добавьте муку и промытый, обсушенный и истолченный в ступке или пропущенный через мясорубку миндаль.

Мясо нарезать соломкой, поперек волокон, смешать с капустой, черносливом, горошком, яйцами, натертым яблоком, картофелем (кубиками), майонезом. Сваренных кальмаров и пассерованный репчатый лук охладить, дважды пропустить через мясорубку (через насадку с мелкими отверстиями), смешать со взбитыми маслом и сметаной, добавить соль, хорошо перемешать.

Все тщательно перемешивают, затем выбивают. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кубиками и тщательно перемешать с 50 г измельченных грецких орехов, 250 г тертой брынзы.

Все ингредиенты соединить, добавить зеленый лук, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Перемешайте рис и рубленую зелень.

После пастеризации банки герметически укупоривают, переворачивают и охлаждают. Скороспелое слоеное тесто рекомендуется готовить на холоде из охлажденных продуктов.

Печь в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 мин. Овощи смешать, посолить, поперчить, полить растительным маслом и уксусом и хорошо перемешать.

Режем свеклу брусочками, а лук - тонкими кольцами. По краям сделать на коже несколько надрезов, свернуть филе рулетиками и положить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями огнеупорную форму, посыпать солью, молотым перцем, гвоздикой или мускатным орехом, измельченной зеленью. Замесить тесто, разделать и жарить в кипящем растительном масле. Испечь в духовке.

Положить на подготовленный противень. После этого перестаньте подогревать смесь. Для теста в небольшом количестве кипящей воды бланшируйте шпинат, порежьте и пропустите через миксер. Затем установить водяной затвор, вынести в темное помещение для брожения и выдержать под водяным затвором до тех пор, пока брожение не прекратится. Соус с перцем кайенским подается к жареным цыплятам и курам.

« предыдущая
следующая »