Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брюссельская капуста с макаронами

    [12 октября 2010]  Крем-супы

    Залить мясо апельсиновым соком, добавить цедру, кардамон, корицу, лук и мед. Салат готов.

    Дают закуске настояться в течение 30 мин., после чего подают к столу.

    Свежие с плотной тканью кабачки моют в холодной воде щеткой или мочалкой, ополаскивают проточной водой, дают ей стечь, очищают от кожуры. После чего добавить корицу и разведенный холодной водой картофельный крахмал, быстро размешать и довести до кипения. Затем положить дробленое ореховое ядро, молотые сухари и все это вымешать. Убавить огонь и варить на медленном огне, положив туда лук с кожурой (кожура придает холодцу золотистый цвет), перец, лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли. Подготовленные филе морского окуня и кальмары отварить в подсоленной воде, охладить.

    Добавить кусочки копченой сельди и нарезанный кубиками маринованный огурец. Подавайте со сметаной и зеленью. Если объем смеси составит менее 5 стаканов, добавить кипятка. Сварить яйца.

    Приготовить отварной рассыпчатый рис, охладить.

    Крем приготовить так: вмешать в творог взбитые с сахарной пудрой яичные желтки, ванилин, клубничную или другую ягодную массу, растворенный желатин и взбитые сливки. На сковородку налить немного сметанного соуса уложить на него обжаренную рыбу, рядом положить крупные клубни отварного очищенного картофеля, Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь так, чтобы на рыбе образовалась румяная корочка, и она дошла до полной готовности. Дверцу оставляем приоткрытой. Тыквенную мякоть натереть, отжать сок, соединить со сливками и тушить под крышкой до готовности (приблизительно 5 мин). Укупориваем их прокипяченными пробками. Разделать соленую сельдь на филе без кожи и костей, мелко порубить. Муку обжарьте на топленом масле до светло-желтого цвета, разбавьте сметаной, добавьте горчицу и немного поварите. Из частей свиной туши отваривают грудинку, лопатку и окорока.

    Овощи соедините, добавьте зеленый горошек, виноград и зерна фаната, посолите, поперчите и перемешайте.

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Залить мидии 500 мл воды и вином, добавить 1 дольку толченого чеснока и варить 12-14 минут при 70-80% мощности или до раскрытия раковин. Сделать на тесте пальцами углубления, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать толченой каменной солью. Пласты теста уложить друг на друга и раскатать в круглый пласт диаметром 28 см.

    Когда вода почти вся испарится, снять крышку и выпаривать остаток влаги, встряхивая кастрюлю, до тех пор, пока морковь не покроется блестящей глазурью.

    Готовый пудинг выложить из формы и подать к столу с компотом. Готовое варенье в горячем состоянии расфасовывают в сухие банки и укупоривают. Морковь можно фигурно нарезать для украшения лапши. Смородину ополоснуть, отделить от веточек, обсушить и пе­ремешать с фруктами и черешней. Проверьте консистенцию: тесто должно походить на густые сливки и легко обволакивать деревянную ложку. Добавьте кубики рыбы и цуккини, быстро обжарьте при сильном нагреве. Бифштексы обжарить на оставшемся топленом масле, посолить, поперчить, посыпать карри. Закройте стеклянной крышкой и поставьте в холодное место или холодильник.

    Добавить капусту и, периодически помешивая, подержать на огне 1 минуту. Подавать на стол с лимоном, нарезанным Довести бульон до кипения. Телятину нарезать на порции, посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления коричневой корочки. С раков слейте маринад, маринад отложите.

    Для этого морковь, вымытую и разрезанную на кубики, нужно смешать с мелко нарезанным чесноком. Затем вынуть и остудить. В посуду с желтками всыпать муку, выложить сверху белки и все осторожно перемешать ложкой сверху вниз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »