[18 октября 2010] Крем-супы
Подавать на одной тарелке, уложив рядом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смолоть и добавить в яично-молочную смесь для обыкновенного мороженого, прежде чем поместить ее в посуду для замораживания.
Все хорошо размешать и разлить в высокие тонкие стаканы.
Подавать к жареной телятине, свинине, индейке.
Кускус насыпаем в миску и заливаем кипящей подсоленной водой так, чтобы уровень воды превышал уровень каши на 0,5 см.
Затем добавьте остальное желе, а также взбитые сливки, соль и перец. Готовое пюре должно держаться на тарелке горкой, не расплываясь. К вареникам подают огурцы и веточки зелени. Смазать маслом миску, положить в нее тесто, накрыть влажной тканью, чтобы не высохло, и поставить в теплое место подниматься (тесто должно увеличиться в объеме вдвое). Вынуть из духовки, немедленно подать на стол. Половину воды (125 г) подогревают, заливают, встряхивая, оставшиеся ягоды и затем сливают эту жидкость через воронку с ватой в ранее отлитый настой и сироп. Затем влить молоко, вино и, непрерывно размешивая, довести соус до кипения. Охладить. Картофель очищают и отваривают в соленой воде с добавлением тмина. Подать на стол в пиалах в горячем или в холодном виде. Измельчите в кухонном комбайне миндаль с 1 ст л. сахара в порошок. Добавьте сливочное масло, остудите. Выложите спагетти в отдельную кастрюлю и вылейте туда заправку. Кастрюлю с тестом накрыть крышкой и поставить в теплое место на 5-6 час для заквашивания. Выложить половину йогурта в вазочку, затем положить половину нормы хурмы, сверху - половину нормы малины и посыпать половиной нормы изюма, смешанного с измельченными орехами. Добавить сметану и довести до готовности - 3,5-4 мин на средней мощности. Добавьте размягченное масло, соль и все тщательно перемешайте. Пеките в духовке на среднем огне минут 30-35.
Поливаем им салат, перемешиваем его и охлаждаем. 200-300 г обработанного сырого чайота порезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, выложить на блюдо. Растереть сахар с маслом, постепенно прибавляя холодный крепкий настой кофе (1 ст. ложка на 1/2 стакана воды), всыпать ванильный сахар. Мариновать 3-4 часа. Заправляем салат и сразу подаем его на стол.
Парику нарезать тонкими полосками. Отделите яичные белки от желтков.
Положить кусочки льда. Обжарить семена кунжута до золотисто-желтого цвета, а затем грубо перемолоть. Вылить омлетную массу на сковороду с горячим жиром, жарить на среднем огне до готовности. Чеснок измельчить, в ступке растереть с солью, добавить жареный хлеб и снова растереть. Взбить яйца, добавить соль, черный перец и измельченный на терке сыр. Обмыть, обсушить, нарезать зелень петрушки и посыпать готовый омлет.
Затем проверните ее через мясорубку. Перед подачей посыпьте зеленью и подайте корзиночки с мясом из морского гребешка. С батона срезать корки, нарезать его ломтиками толщиной 1 см и сбрызнуть молоком. Большим половником вылейте большое количество теста на противень и, наклоняя его, разлейте тесто ровным слоем по всему противню. Оба испеченных круглых кренделя положить на поднос или доску, покрытую салфеткой.