Картофель, фаршированный грибами

[17 октября 2010]  Крем-супы

Шампиньоны отварить, мелко нарезать.

Масло должно быть зелено-коричневым, с приятным вкусом и запахом. Приготовленный таким образом фарш положить на каждую зразу, свернуть в трубочку, перевязать ниткой, посыпать мукой, уложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслам, закрыть крышкой и на легком огне обжарить со всех сторон. В маленькую кастрюльку положите кетчуп, желе и подогрейте, но не доводите до кипения. После 30 минут кипения дайте скороварке остыть в течение 10-15 минут и подайте каши к столу. Чтобы они не слипались, подсохшие плоды пересыпать мелким сахарным песком.

Мясо вымыть, удалить пленки и на сутки опустить в маринад. Приготовить пюре из абрикосов, довести до кипения, варить 15-20 мин, затем добавить сахар. Все перемешать и добавить сыр, натертый на мелкой терке. Добавить соевый соус, лук, чеснок, молотый черный перец, все перемешать.

Цедру залейте горячей водой, проварите 5 минут, процедите, добавьте сироп от компота, сахар, лимонную кислоту и доведите смесь до кипения.

Замоченную фасоль отварить и добавить к ней соль. Отжать белый хлеб и перемешать его с этой смесью, добавив лимонный сок. Готовые булочки смазать сметаной массой: на каждую булочку выкладывать чайной ложкой сметанную массу и аккуратно размазывать ее по всей поверхности булочек.

Джем из крыжовника подаем в вазочке.

Добавить нарезанные коренья, полить цыплят маслом и жарить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным. Смешайте все ингредиенты для начинки и переложите на блюдо.

Муку развести в 0,5 стакана холодной воды, добавить "Магги", майонез и сметану. Каждую полоску теста сложить треугольником с одного края, внутрь положить лепешку из начинки, сложить треугольником другой край полоски и все вместе сложить еще раз так, чтобы пирожок был треугольной формы.

Добавить маринованные грибы, остальную клюкву, очищенные и нашинкованные соленые огурцы, пассерованный репчатый лук, масло. Сахар залить горячей водой, сварить густой сироп, добавить измельченные орехи, тертый шоколад, нарезанные цукаты, варенье, масло. В охлажденную массу добавьте взбитые белки и взбивайте миксером до тех пор, пока масса не загустеет.

Свежую треску очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, срезать головы, хвосты, плавники, снять кожу, удалить кости и сварить из отходов бульон.

Филе рыбы без кожи пропустить через мясорубку вместе со шпиком, затем смолоть второй раз вместе с обжаренной в сливочном масле (1 столовая ложка) луковицей, вымоченным в воде белым хлебом, добавить яйца, соль, специи, сметану, все как следует смесить Морковь нарезать ломтиками, выложить в сковороду. Нашпигованные баклажаны, добавив часть масла, запекайте до готовности при 180 °C. Кабачки смешать с фасолью, выложить в блюдо, заправить растительным маслом, посыпать зеленью укропа, украсить кружочками помидора и подать к столу. способ приготовления, как в предыдущем рецепте, только картофель нарезать не стружкой, а брусочками толщиной до 4 мм. Приготовить заправку: мед смешать с лимонным соком.

Выпекать в горячей духовке (240°C) в течение 10-15 минут каждый корж. Брокколи очистите, промойте, разделите на соцветия и бланшируйте в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты.

Поджарить зерна пинии на сухой сковороде на слабом огне, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета. Из одной части раскатайте пласт и переложите его на смазанный маслом или жиром противень. Оливки и маслины смешать с мясом крабов, добавить нарезанный персик, рубленое яйцо, специи, зелень, заправить майонезом и лимонным соком. Увеличим огонь, и когда вино закипит, положим в него печенку.

Раскатать лепешку толщиной в полсантиметра. Растительное масло разогреть, положить в него мелко нарезанный шпик, а также лук и чеснок.

« предыдущая
следующая »