Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галушки из картофеля к супу или к токане

    [5 октября 2010]  Крем-супы

    Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Не давайте сыру сильно плавиться. На блюдо рядом с изделиями положить жареный картофель или картофельное пюре, макароны, заправленные маслом, или сложный овощной гарнир. На припущенные порционные куски рыбы положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а сбоку - отварной картофель. Обсушите на бумажных полотенцах. В конце варки влить вино.

    Хлеб замочить в молоке, отжать, филе рыбы нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку дважды.

    Смешайте подготовленные кальмары, картофель, морковь, зеленый горошек и соленые огурцы, посыпьте черным перцем и солью, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

    Тушку утки отварите со специями, поставьте в духовку и поджарьте до золотистого оттенка. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают, измельчают и смешивают с обжаренным мясом.

    В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, укроп, петрушку и варить до размягчения (2-3 часа). После этого квас нужно поместить в холодное место. Вымесить тесто до однородности и гладкости, понемногу добавляя при этом разогретое (но не горячее) или взбитое добела масло. На дно каждой банки положить перец горошком и зелень петрушки.

    Чтобы свекла не пригорела, добавить немного бульона или воды. Из намазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки. Этот суп легко готовить для любого числа людей. Затем добавляют немного муки и тщательно перемешивают. Морковь тщательно вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.

    Заправить майонезом, или сметаной, или острым соусом. Смазываем баклажаны оливковым маслом, слегка солим и перчим. Яйца отварите, очистите и измельчите.

    Белые сушеные грибы сварить мелко порубить, поджарить, соединить с луком и рублеными желтками. После того как готовая масса остынет, добавьте в нее измельченные сухари или замоченную в молоке манную крупу, растертые с сахаром яичные желтки, соль, хорошо перемешайте, добавьте взбитые белки и снова перемешайте. Отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Растопить масло, нагревая в печи при полной мощности в течение 1 минуть. Непосредственно перед жареньем мясо посыпаем мукой и солим. Остудите, выберите рыбу и приготовьте из нее фарш. Заправьте салат сметаной и оформите нарезанными дольками яблоками. Сахарную пудру смешать с маслом.

    Накрыть крышкой и оставить завариваться еще на 10 минут. Заправить пассерованными кореньями. Во время приготовления периодически пробовать мясо вилкой.

    Дрожжи разведите небольшим количеством теплой воды и добавьте их в муку, все тщательно вымесите. Обжарить кружочки баклажанов с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Ветчину и вымытые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Гречневую крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде.

    Сверху выложить лук, посыпать сухарями. В конце варки заправить зеленью петрушки и мятой. Лучшая температура для хранения арбузов от +1 до -1 °C. После проваривания грибы вместе с горячей заливкой фасуют в подготовленные банки и пастеризуют: полулитровые - 40 мин, литровые - 50 мин.

    Маринад бывает готов к употреблению через 4 недели. Не вполне созревшие персики средней величины очистить от кожицы, опустить в кипящий сироп и немедленно вынуть шумовкой.

    Затем добавьте в тесто взбитые яичные белки. Раздавить ложкой 1,6 кг черной смородины, залить 9 стаканами воды, вскипятить 3 раза. Взять простую водку, настоять на лимонных корках, перегнать дважды, разбавив, налить 4,92 л в бутыль из толстого стекла, взять 52 г корицы, 17,2 г бадьяна, 22 г кардамона, 21,5 г мускатного ореха или цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »