Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бабка макаронная с изюмом

    [4 октября 2010]  Крем-супы

    Подать мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Ядра грецких орехов растолочь. Рыбу очистить, вымыть и замариновать целиком в лимонном соке.

    Особенно хороша форель отварная под белым соусом, с жареными овощами. После этого бальзам процедите, добавьте мед и настаивайте еще неделю. 2 ст. ложки оливкового масла растереть с 3 круто сваренными желтками, добавить 1 ч. ложку готовой горчицы, 2-3 ч. ложки мелкого сахара, 1/2 натертой или очень мелко порубленной луковицы, 1/2 очищенной от костей и кожи селедки, 1/2 стакана сливок, уксуса по вкусу. Заправить пряностями.

    Размять томаты, добавить томатную пасту, сахар, соль. В нее выложить шарики малинового суфле и украсить глазированными ягодами. Посыпать солью и перцем. Сверху положить листья салата, нарезанные узкими полосками, сбрызнуть уксусом. Положить поджаренную рыбу в предваритель­но приготовленный соус, поставить в духовку и тушить еще 20-25 мин. При подаче заправить кислым молоком, мелко рубленной зеленью и зеленым луком. Подсолнечное масло прокалить на сковороде, посолить его и обжарить на нем хлеб.

    Залить продукты рассолом. Смешать яйца с молоком, добавить соль, сахар, всыпать муку и замесить густое тесто, как для лапши (но не слишком крутое). Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. После этого ввести мозг и дать соусу настояться.

    Брынзу нарезать кубиками. Лук обжарить, но можно и сырой нашинкованный положить на мясо, можно добавить 2 ложки жареной муки. Снять соус с огня, добавить в него сливочное масло, размешать, посолить, поперчить. Яблоко и грушу вымойте, удалите кожицу и сердцевину, нарежьте их тонкими длинными кусочками и пассируйте на растительном масле вместе с мелко порубленной зеленью розмарина. В большой емкости на умеренном огне довести до кипения яблочный сок, курагу, чернослив и корицу, перемешать с кашей и грецкими орехами, снять с огня. Рис вымывают, дают стечь воде и тушат его немного в оставшемся растительном масле. Уложить на блюдо и подать с томатным соусом, отварным картофелем, тушеной капустой. Готовый соус подавать в холодном виде к дичи, причем мясо может быть горячим и залитым мясным соком. Хлеб подсушить или слегка обжарить и положить на бумажную тарелку. Масло взбивают с сахаром, добавляют по одному яйцу, подсыпают немного ванилина, соли, муки и крахмала (последовательность не нарушать). Они украшают овощные супы или готовятся как самостоятельное блюдо. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.

    Маринованные куски свинины жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями, периодически переворачивая. Уток чисто разделать, ополоснуть, обмазать соевым соусом и виноградным вином и обжарить в кипящем при 170-180 °C растительном масле.

    Так же можно приготовить кролика и рассыпчатой рисовой, пшеничной или гречневой кашей, с отварными макаронами, домашней лапшой или фасолью. Руками перемешайте шоколад, какао-порошок, сахар, муку, соль, корицу и масло. Для приготовления теста в холодное молоко или воду добавить соль, сахар, растительное масло, яичные желтки, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить жидкое тесто; добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Развести дрожжи и теплом молоке. Можно заправить 2 желтками, взбитыми с 1/2 стакана сливок, посолить, довести до кипения и подать. В кастрюлю налейте литр молока, вскипятите, положите нарезанную кусочками тыкву, сахар, соль и варите до полной готовности.

    Подают в готовом виде со взбитыми сливками. Снять с огня, посолить по вкусу, добавить маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, тонкие дольки помидора, из­мельченную зелень и лимон.

    Помидоры вымыть, высушить, вырезать середину с семенами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »