Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутербродный торт с мягким основанием (сельдью)

    [20 июня 2010]  Крем-супы

    Бутерброды поставьте на 1 минуту в микроволновую печь и прогревайте на средней мощности. Перебрать мясо, положить в кастрюлю с холодной водой и отварить отдельно до размягчения.

    Свинину можно нарезать ломтиками или кубиками, добавить болгарский перец, нарезанный соломкой или квадратиками. Залить сцеженным овощным бульоном, в котором варилось мясо, вскипятить.

    Лук и чеснок мелко нарезать, положить в латку, обжарить до золотистого цвета, добавить горошек, предварительно промытый и обсушенный рис, перец и жарить на слабом огне до тех пор, пока рис не станет матовым.

    При небольшом количестве приготовляемых порций в бульон можно закладывать одновременно рыбу, лук и картофель. Муку перемешать с содой и просеять.

    Лимонную кислоту растворите в столовой ложке воды и добавьте в тесто. Ягоды залейте водой на 0,5 их высоты в кастрюле. Желтки отделить от белков, взбить с 5 ст. ложками сахара, добавить ванилин. Залить икру кипятком, помешать, пока не отделится пленка, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Под крышкой прогреть 3-4 минуты при полной мощности. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, выложить на него горячие зразы, залить их сметаной и прогреть в духовке, не доводя до кипения. После обработки их герметически укупоривают и охлаждают.

    Положить брусок на доску, охладить и нарезать на 8-10 частей. Натереть на терке морковь, добавить капусту, клюкву, посолить и перемешать. Для этого мелко нарежьте лук, проварите его в вине 5 минут, осторожно всыпьте муку, посолите, поперчите и дайте соусу закипеть. Залить в муку сметану, все тщательно перемешать, добавить 0,5 стакана горячей воды, соль, сахар и варить смесь на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая, до загустения. Украсить красными ягодами из варенья или компота. Для обсыпной булочки тесто разделить на куски, подкатать их в круглые шарики, обмакнуть в масло, обсыпать мучной крошкой и положить на противень. Мясо тонко измельчить вместе со льдом и кровью, добавить порезанное на кусочки 0,5 х 0,5 мм сердце (не забыть специи, соль) и начинить колбасные оболочки.

    Салат моем, разрываем на кусочки. Слой от слоя отделить кремовой начинкой.

    Выложить в нее массу, сверху засыпать натертыми на терке или нарезанными на мелкие кусочки хлебными корочками, тертым сыром (по желанию) и тонкими ломтиками маргарина. Масса груза должна составить не менее 10 % обшей массы уложенных овощей. Томатный сок смешать с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Замесить тесто из картофеля, муки, яиц и творога, посолить, поперчить. В бульон, оставшийся после припускания, налить молочный соус, выпарить на одну треть, заправить маслом, солью, перцем и полить им мидий. Посыпать измельченной петрушкой, украсить ломтиками лимона. Молочный коктейль можно сверху украсить взбитыми сливками и любыми фруктами, а вкус коктейля можно изменять, добавляя в него различные сиропы, шоколадную крошку и т. д.

    Затем на смазанный сливочным маслом противень выкладывают мясо, поливают его полученным маринадом и запекают в духовке в течение 20-25 минут. Вырезаем нужный размер и наносим рисунок. Поставить в сильно нагретую духовку на 2 часа. Хрен вымыть, очистить и натереть. Довести пласт до толщины 1 - 1,5 мм.

    Потом перегнать два раза и подсластить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »