Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Репа, фаршированная грибами

    [16 июня 2010]  Крем-супы

    Сыр натереть на терке. Выньте готовое блюдо из печи. Взбить соус веничком, добавить сливки, соль, сахар, немного уксуса, подмешать оставшийся укроп. Раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин.

    Сначала положить в нее половину картофеля, затем слоями половину приготовленной паприки, томаты, колбасу и остаток картофеля.

    Лук нарезать кружочками, положить в кастрюлю с жиром, а сверху положить свиное мясо, нарезанное крупными кусками, посолить, посыпать перцем и тушить, поливая водой, пока мясо не станет мягким. Вермишель сварить в большом количестве подсоленной воды, промыть, откинуть. У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинить их муссом из тунца. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Когда мясо будет готово, слить весь соус в кастрюльку, слегка остудить, снять жир, протереть сквозь сито, подлить бульона, сложить говядину на блюдо, нарезать ее ломтиками, подлить соус. Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.

    Добавьте в чай вишневый ликер. Лук очистить, нарезать тонкими кружочками, положить на картофель, аккуратно перемешать, сверху выложить окорочка, посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав (J ч. ложка), закрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 мин.

    Обжарьте мясо прямо в кастрюле на среднем огне, посолите и поперчите, разложите в кастрюле вокруг мяса фрукты, лимон и морковь, нарезанную кубиками, смешайте сок, воду, мед и залейте этой смесью мясо, закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку, тушите на среднем огне 3 часа.

    Вымесить тесто, сформовать из него 40 шт. шариков, накрыть полотенцем и поставить в холодное место на ночь.

    Время стерилизации банок объемом 1 л при температуре до 85 °C - 25 мин, банок объемом 1/2 л - 20 мин. Запекать в духовке, пока каша не покроется румяной карамельной корочкой. Оставшийся кофе смешать с сахаром в глубокой миске. Выпекайте 20 мин, затем удалите бумагу с фасолью.

    Положим гуся на противень для жаренья мяса спинкой вверх, смажем растопленным свиным жиром и на 3 часа поставим в духовку жариться. Для этого салата, кстати, кожицу с огурца надо срезать, тогда его вкус будет нежнее. Из всех продуктов замесить тесто и выпечь коржики на смазанном маслом противне в течение 10-12 мин при температуре 200-220°C. Если нужны пышки или пончики, то тесто надо разделить на 2 равные части, раскатать каждую почти в палец толщиной, слегка подсыпая мукой. В кипящую смесь медленно всыпать манную крупу и, все время помешивая, варить 10-15 мин. Отбирают наиболее крупные и ровные плоды, моют в холодной кипяченой воде, складывают в эмалированную или стеклянную посуду и заливают маринадом. В глубокую посуду выложить рис, переложить его кусочками тушеной курицы и моркови. В предварительно разогретую сковороду налить соевое масло и обжарить в нем подготовленные кусочки рыбы и морепродуктов, предварительно опущенные в тесто. Доводят кетчуп до кипения и наполняют им простерилизованные небольшие банки, сразу же закатывают. Язык выкладывают на блюдо, поливают соусом, размещают гарнир из вареного картофеля, моркови, соленых огурцов. Затем добавить: 2 стакана белой рисовой муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки корицы. Соус подается к мясным вареным и припущенным блюдам - баранине, телятине, курам, цыплятам, дичи. Чеснок и зелень мелко порубите, посолите и смешайте с морковью.

    Охлажденный торт украсить ягодами из компота. Украсьте каждое печенье четвер­тинкой ядра грецкого ореха. Все перемешать и раз­вести бульоном. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »